DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
英才报 Dynamic campus
感悟军训
郑州实验高中信息中心1 时间:2015-01-30
  

实验二班   石一贝

    如果说人生是一本书,那么军训生活便是这本书里最美丽的章节;如果说人生是一出戏,那么军训生活便是这出戏中最精彩的一幕。

    2013818日,我们开始了为期十天的军训生活。一身迷彩军装,让每一个实高学子都多了一份英姿,多了一份责任。面对炙热的太阳,我们迈起了铿锵有力的脚步。我们要像军人那样,锤炼铁一般的坚韧,磨炼钢一样的意志。

   站军姿,练转身,踢正步,走队形。无数次重复口令,让教官嗓音变得沙哑;无数次纠正动作,让教官眉头微微皱起;无数次的动作示范更是让教官的额头布满汗滴。但是,沙哑嗓音掩盖不了教官的严谨,微皱眉头黯淡不了教官的关心,如雨汗滴更冲淡不了教官的尽职。队列中的每一个动作,都让我深深体会到了团队精神的重要。我相信,它将使我终身受益。

记得苏轼有句话:古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。

军训虽然很苦,但它让我们懂得了要珍惜现在的幸福生活;军训虽然很累,但它让我们体验到了超出体力极限的快感;军训虽然很严,但它让我们明白严格要求自己的意义所在。大雨洗礼后,天空会有满天的星星。军训过后,我们也会拥有一个更加绚烂的星空,一个更加美好的明天。

透过被晒得黝黑的皮肤,我感受到了热血的沸腾。军训,就如梦一样,匆匆向我跑来,又在我没来得及细细品味的时候悄然而逝。只有停留在肩头的疲倦隐隐告诫我:少份娇气,多份坚强;少份依赖,多份自立;少份怨天尤人,多份勇往直前。

不要惆怅时光如流水逝去,因为这段记忆注定将成为我们生命中不可抹去的一部分。它会在我们遇到困难时给我们动力,支撑着我们走过人生旅途的风风雨雨,引领着我们一步步走向成熟,走向成功。