DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
英才报 Dynamic campus
首届300名新生宣誓,郑州市实验高中开学起航
郑州实验高中信息中心1 时间:2015-01-30
  

 9月1日下午,我校首届新生开学典礼在多功能报告厅隆重举行。学校全体教职工与300多名首届新生共同翻开了学校发展历史的崭新一页,属于DOTA2下注的历史画卷从此刻开始谱写。

  作为一所新学校,为了让首届新生更好了解学校的建校历程,校德育处老师连夜赶制了一段宣传影片。开学典礼的第一项,就是照片影像资料向全体师生讲述了学校从建校以来的艰辛,展示了实验高中第一代创业人的艰苦奋斗、无私奉献的精神,也向师生传达了作为一名实高人所肩负的使命。宣传片深深感染了在座的每一位师生影片结束后,全体师生报以热烈的掌声向实高第一批创业人致敬。

掌声属于过去,实验高中只是迈出了万里长征的第一步。郅广武校长饱含深情地鼓舞大家

从今天起,在座的100名教师和300名学生将有一个共同的名字:实高人!你们,将成为实验高中未来的骄傲!作为第一批创业者和见证者,你们每一个人的名字都将被镌刻在郑州实验高中发展的史册上,成为勇气与希望的象征,激励后来的一代代实高人虽然我们是平凡的,但我们曾有过这个时代最坚定的目光与最勇敢的行动,而且没有懈怠,一路前行,不断超越!

首届300名新生集体宣誓把整个开学典礼推向高潮。首届300名实高学子以青春的名义庄严宣誓:要以实高创建者为榜样,传承和实践实高精神今天,我为实高而自豪;明天,实高以我为骄傲!

随后,全体师生一起来到学校操场,在写有学校校名的条幅上签上了自己的姓名、梦想以及对学校的祝福。“实高雄起!”“祝福实高,祝福每一个实高人越来越好!”“定不负重托,实高看我的!”师生们在条幅上留下了最真实、最感人的祝福。“我们想把实验高中首届师生的足迹都留存下来,”德育处主任陶庆新表示“这个条幅将作为纪念留存在校史馆,永远激励后来的一代代实高人。”