DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
英才报 Dynamic campus
创刊词
郑州实验高中信息中心1 时间:2015-01-29
  

 

DOTA2下注校长  郅广武

 

 

飒飒秋风吹又起,累累硕果惹人忙。迎着郑州实验高中这轮初升的朝阳,带着全体实高人的期盼和希望,《英才报》终于在这个充满收获喜悦的季节里创刊了。

英才者,精英人才也。秉承“尚德尚能,维实维新”的校训,郑州实验高中高举“全面发展、学有特长”的英才培养目标,使每位学生都学会担当、学会求知、学会创造、学会生活,使每一个实高学子都成为综合素质优秀的拔尖型创新人才。“淑质贞亮,英才卓砾”是我们的不懈追求。

《英才报》的创刊是DOTA2下注校园文化建设的一件大事,是推动学校持续发展、提高学校文化品位、丰富校园文化生活的重要举措。学校是传播知识的殿堂,也是思想成长的摇篮。搭建这个交流的平台,放飞青春的诗意和梦想,留下我们哲理的思考和真情的回眸,是实高师生的共同期待。

《英才报》是一片晶莹的雨露,知识与智慧融在其中,润物无声;《英才报》是一方希望的沃土,只要辛勤耕耘,思想和信念就会在这里成长;《英才报》是一扇明净的窗口,了解精彩世界,感悟青春律动;《英才报》更是一条情感的纽带,把学校、家庭和社会紧紧相连,共同托起明天的太阳。“杏坛天地”里,我们沐浴先进教育思想,领略名师风采;“菁菁校园”中,我们倾听青春故事,品味中华风韵;“文艺长廊”下,我们流连忘返,感受文艺的无穷魅力。

同是实高人,共怀强校梦。郑州实验高中美好的明天激励着我们奋勇向前。让我们把智慧研磨成墨,将思想凝聚笔端,共同书写郑州教育的新史诗。我相信,在广大师生和社会各界的鼎力支持下,《英才报》这棵刚破土的幼苗定会茁壮成长为枝繁叶茂的参天大树!她定会以新锐的视角,睿智的思想,清新的版面,赢得广大读者的青睐与厚爱,让无数稚嫩心灵走进这座神奇的实高精神家园。鲲鹏展翅九万里,水击三千任遨游。《英才报》必将承载全体实高人的期待与梦想,与学校同发展,与学生共成长。

 

                                              20139