DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
专题导航 Dynamic campus
您的位置:首页 > 专题导航 > 实高战疫
郑州市人大副主任赵新中视察市实验高中高三复学工作
dota2外围app 时间:2020-04-17
  

 图片1

市人大副主任赵新中视察实验高中餐厅

图片2_副本

市人大副主任赵新中视察实验高中学生宿舍

图片3

市人大副主任赵新中视察实验高中“闭环”管理

 

         4月16日上午,郑州市大常委会副主任赵新中在惠济区副区长郭剑峰和郑州市教育局教育督导室办公室主任乔海艇的陪同下对DOTA2下注的复学情况和疫情防控工作落实情况进行督察。

        赵新中副主任一行实地察看了该校学生宿舍、餐厅、防疫物资储备室、教室、临时隔离留观室等地。在督察中,赵新中副主任详细询问了学校高三复学近两周来师生健康状况、教学安排、住宿就餐情况、并深入了解了学校校园疫情应急处置流程,听取了学校关于复学后疫情防控工作的情况汇报。

      赵新中副主任对DOTA2下注复学后各项防疫工作的落实抓细和教育教学安排井然有序给予了充分肯定。赵新中副主任强调:学校是教育的主阵地,也是疫情防控的重要“战场”。做好校园疫情防控、安全有序开学复课,关系到每个学生的教育成长,牵动着每个家长的心,是我们必须认真对待、妥善做好的大事要事。作为学校,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示,坚决扛起维护校园安全和师生身体健康的政治责任,在疫情防控常态化条件下,全力保障师生身体健康和学校教学运转安全有序。

      郑州市实验高中校长孙海峰表示,复课两周以来,为确保师生的生命安全和身体健康,学校实行“闭环”式网格化管理,精细化开展防控措施。坚持24小时值班制度,加排应急专班值班队伍,每天坚持定岗定人不留空档。目前实高学子生活、学习平稳有序;高一、高二复学在即,学校将将继续加强疫情防控责任落实,强化物资保障,紧盯重点环节,坚持问题导向,层层压实责任,勠力同心,奋勇争先,严防病毒进校园,确保师生生命安全和身心健康,坚决打赢疫情防控阻击战。