DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
校务办公 Dynamic campus
您的位置:首页 > 校务办公 > 教务处
DOTA2下注关于表彰2016—2017学年上期教学质量奖的决定
dota2外围app 时间:2017-02-28
  
本学期,我校教师辛勤耕耘,积极进取,在教学上取得了优异成绩,涌现了一批先进个人。经教务处考核决定,以下教师获得“教学质量奖”荣誉称号。
他们是:路晓沛、刘磊、阴羡、胡玲玲、张跃辉、邓居京、安宾宾、朱战轩、郭惠鑫、周旭、谢宝珠、杜含嫣、王伟娜、康石磊、闫利凯、曲海胜、陈江伟、于静娜、张珀华、贺晓丽、吕冰冰、任凤霞、苗冰、张晓璐、闫蕊、李明、李敏、刘伟、杜梦捷、李晗、李静、沈娇、梁富强、郭鹏、张贝贝、白亚南、时晓华、高千慧、林旭东、梁玉成、张志超、周新军、杨忠雪、陈颖颖、朱敏利、张俊杰、刘蕊、田晓静、焦梦、陈勇、袁洁、冯凯、赵阳、任华丽、魏信信、王震、王东方、杨会、周萌萌、闫青、许君佩、刘伟生、张慧、左大鹏、史书现
希望受到表彰的个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后的教学工作中不断创造新的佳绩。也希望其他教师以受到表彰的先进个人为榜样,扎实工作,取得长足进步!
                                 DOTA2下注
                                                  2017年1月19日