DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
校务办公 Dynamic campus
您的位置:首页 > 校务办公 > 教务处
郑州市教育科学研究重点课题评审办法
郑州实验高中 时间:2014-09-16
  

 为促进我市教育科学研究实现科学化、规范化、制度化,提高教育教学研究的水平与效益,有效加强教育科研成果的应用和推广,按照市教所重点课题研究管理的有关规定和要求,特制订本办法。

一、适用范围

适用于在市教科所立项的重点课题、发展课题等课题。

二、结项条件

1.已经完成立项时约定的研究任务,完成的最终成果与立项申报内容相一致。

2.最终成果由课题负责人主持完成并作为第一署名人,不存在知识产权等方面的争议。

三、结项程序

1.申请结项的重点课题须填写《郑州市教育科学重点课题成果申报评审书》(见附件),一并参加学年度的“郑州市教育科研成果”的评审。

2.市直学校的课题成果,由课题负责人所在单位的教科室进行验收,对符合结项条件的推荐到市教科所进行鉴定和评审。

3各县(市)、区的课题成果,由所在地教科室(所)坚持过程性评价与终结性评价相结合的原则,对本辖区的重点研究课题进行结题验收,对符合结项条件的课题成果排序编号,填写汇总表,统一推荐到市教科所进行鉴定和评审。各县(市)、区教科室提交评审结果时,须提交本教科室的学年教育科研重点研究课题的管理办法、工作要点、课题指导相关材料及学年市级教育科研重点课题管理与指导总结。

4.推荐到市教科所进行鉴定和评审的课题研究成果,基本信息须输入“郑州市教育科研成果和论文申报系统”,和论文、成果一并上报。并请标注重点课题类别。

四、结项提交材料

1.课题研究结题报告(12份);

2.郑州市教育科学重点课题成果申报评审书(12份);

3.课题研究档案袋(1份)(包括调查问卷、研究个案、研究论文、教学反思、案例分析、录像光盘、原始数据材料、有关的课题研讨活动记录等。注:一项课题只能提交两个档案盒,且具有重要学术价值的材料请复印提交,所提交材料一般不再返还)。

五、结题报告格式和结构

1.封面:(字体字号自定,美观、大方、和谐)研究报告题目、课题负责人、课题组成员、课题立项编号、单位名称、完成时间。

2.正文:(题目为宋体2号或1号,其他使用仿宋4号,标题加黑)题目、研究的背景和意义、研究过程、主要做法和经验、研究成效、存在的问题和设想、参考文献、附录。

3.序号格式:采用“一、 (一)  1.  1    ”的顺序,可以减少某个数字级,但不可以颠倒,且保持全文统一。

4.参考文献格式:参考文献要加注统一序号,即方括号内标注阿拉伯数字序号,样式为:作者﹒书名﹒出版社﹒出版年份﹒页码。

5.装订要求:A4纸张打印,左侧装订。

六、相关说明

1.有抄袭现象的结题报告不予结项,并在三年内不得参与市级研究课题立项。

2除结题报告外,其他需要补充说明的材料可以作为附件一并提交,作为鉴定和评审的参考依据,提交的所有材料须装袋或装订,并附有目录清单。

3.其他立项课题的结项,根据实际情况参照重点课题或一般课题结项办法执行。

一三年九月十日