DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
校务办公 Dynamic campus
您的位置:首页 > 校务办公 > 工会
2017年三八节
dota2外围app 时间:2017-05-09
  
今年“三八”特别“红” 看实高女神如何别样过节
点击看大图
笑靥如花
撸起袖子来献血
孙海峰校长刚开完会就来到采血点献血
实验高中有意义的女神节
  年年女神节,今年别样过。3月8日,DOTA2下注摒弃了以往趣味活动的选项,结合雷锋月,举行了一次“无偿献血,爱心我先行”的活动,并得到学校教师的积极响应,被称为最有意义的女神节。

  上午八点左右,无偿献血车缓缓驶进实高,在学校工作人员的协助下,不到三十分钟,信息录入,血液检验,采血各个流程的“展台”就已扎好。“之前没有献过血,只清晰地记得08年汶川地震的时候,新闻报道很多地方的人都自发地献血送往灾区,当时很受感动,现在自己也可以献血,尤其还是在今天,觉得特别有意义。”实验高中青年教师赵欢欢一下课便来到献血车前登记信息,准备献血。

  据采血点医生介绍,一个健康的人一次献血200-400毫升,不会影响献血者的身体情况。相反,适量献血还会可降低血液的粘滞度,刺激骨髓等造血器官保持旺盛的造血状态,不断增加血液中年轻红细胞的比例,提高机体免疫和抗病能力,是一项利人利己的社会公益活动,是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,更是爱心奉献精神的具体体现。

  阳光明媚,春风和煦,献血车里不仅可以看到女教师们撸起袖子献爱心,男教师们也不甘示弱,纷纷加入到这场“爱的春风中”。刚从教育局开完会回来的孙海峰校长,更是拎着包,来不及休息,就来到献血车前,“献血有益身体健康,还能在关键时刻帮助他人,我一到学校就赶过来,一定不能错过这个好机会。”

  据悉,
DOTA2下注今天除了“爱心在行动”的献血活动,还为每个女教师赠予了一束鲜花。“年年女神节,今年别样过,赠人玫瑰,手有余香,能在这个特别的日子帮人帮己,还有鲜花收,真是太值得纪念了!”张慧老师拿着无偿献血卡,捧着鲜花,开心不已。
图/文: 郑州市实验高中 史迎丽 责编:王佳莉