DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
校务办公 Dynamic campus
您的位置:首页 > 校务办公 > 工会
校领导担当引导员,老干部纷纷为实高美丽校园点赞
dota2外围app 时间:2014-12-09
  

点击查看原图

郑州市教育局老干部初到实高参观

点击查看原图

细观实高的“高大上”

点击查看原图

校领导倾心担当引导员

点击查看原图

走进实高美丽教学区

点击查看原图

参观校安全基地——3D体验教室

点击查看原图

局领导为实高校园点赞!

点击查看原图

走进实高餐厅“资生堂”

  “各位领导好,欢迎大家来到DOTA2下注,下面就由我带领大家对学校进行参观……”在DOTA2下注引导员兰龙老师的引导下,10月16日上午,市教育局离退休老干部们开启了为时三个小时的金秋实高之旅。

  本次的参观线路始于该校的标志性建筑——开元广场,在这个满含韵味的广场上,老干部们在兰老师的讲解下,对实验高中的办学理念和校园文化予以深刻地体会。“开元广场上的‘甲’字型平面设计既寓意郑州市实验高中对每一位实高学子能够学有所成,金榜题名的期盼,又饱含着实验高中争创一流教育的决心和信心;而方斗型汉阙景观,把水和建造结合在一起,水从建筑顶部流下,以寓意从善如流,上善若水。”

  在兰老师的详细介绍下,老干部们对实高校园纷纷点头称赞,“这一设计着实巧妙,既满足了学校师生的审美需求,又于无形之中渗透着对实高学子的价值观教育,于潜移默化之间让学生们领悟并践行‘水滴石穿’‘从善如流’,实在是妙不可言哪!”

  郑州实验高中党支部书记宋延兴、行政副校长杨兴涛以及工会主席王淑华,全程陪同老干部们参观了解实高校园,特别是在参观教学区英才楼和科学楼时,宋延兴书记骄傲地向各位老干部介绍实验高中的教学特色——小班化教学,透过门窗可以清晰地看到,每个班级上课人数都在50人以内,而每间教室旁边又都设有专门的“数学教室”,以实现每节数学课少于25人的小小班教学,“我们实验高中特别注重课堂效率,通过对上课人数以及班级环境的控制,来保证教学质量,确保老师在讲课过程中能够关注到、辅导到每一位学生,从而提高学生们上课的听课效果。”宋书记介绍道。

  本次参观的最后一站是实验高中的餐厅“资生堂”,其寓意“惠泽师生,滋养生命”。据悉,郑州市实验高中并没有为教职工单设餐厅,而是与学生一起在同一个餐厅享受同一样的饮食。

  在学校校杨兴涛副校长的介绍下,大家了解到:“实验高中自办学以来就推行导师制,在校的每位老师都身兼教师与导师两个身份,既负责课堂上的授课教学,也负责课堂之外与导生的交流指导。故而我们也提倡师生一同就餐,这样更有利于教师走近学生的生活,从方方面面了解学生、关注学生,为学生的发展提供积极指导”。老干部们不禁为实验高中的这一做法大为赞赏,认为这所学校确为一颗不同凡响的教育新星。