DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
校务办公 Dynamic campus
您的位置:首页 > 校务办公 > 工会
享受运动的快乐 彰显团队的力量——实高运动健儿参加首届教科文卫体职工运动会
dota2外围app 时间:2014-12-03
  

点击查看原图

袋鼠跳比赛中赵岩辞、王茹两位老师勇夺冠军

点击查看原图

迎面接力比赛中实高运动员顽强拼搏,取得了优异的成绩

点击查看原图

迎面接力比赛中实高运动员顽强拼搏,取得了优异的成绩

点击查看原图

全体运动员合影留念

  2014年11月30日下午,郑州市总工会组织的第一届教育局、科学局、文化局、卫生局、体育局五大系统职工运动会在郑州七中举行。DOTA2下注教工运动员以饱满的热情、昂扬的斗志投身于各项比赛活动中。

  据笔者了解,本次职工运动会共有九项教职工团体赛项目。昨日现场进行的有拔河、太极拳、迎面接力、袋鼠跳四项运动项目。这些项目让健身与智趣有机结合,不仅体现了团队的合作精神,也让智慧和体力、团结和协作来了场完美的比拼。整场比赛下来,既紧张又激烈,彻底将大家的激情和运动细胞点燃,让整个比赛场地成为了一片欢乐的海洋。

  比赛现场 ,来自实验高中的运动员们上下齐心协力,锐意进取,顽强拼搏,奋勇争先,取得了优异的成绩。最终经过激烈角逐,在袋鼠跳比赛中来自实高的赵岩辞、王茹两位老师从50多对参赛选手中脱颖而出,以较大优势勇夺冠军;在由30多个参赛单位的迎面接力比赛中,实验高中20名男女教师组成的接力队,经过努力拼搏,获得了第二名的好成绩。
  
  领队的李梁老师表示,他每年都会带队参加郑州市总工会举办的教育系统运动会,而这次是来到实验高中首次带队参加比赛。为了能够取得好成绩,教师运动员们主动要求提前两个月开始练习,两个月来大家不仅为参加比赛做好了准备,无形中也锻炼了自己的身体,可谓一举两得。李老师还告诉笔者:“职工运动会一届比一届精彩,项目与以往相比更富有趣味性,参加的学校也比以往更多,运动有利于老师工作之余放松身心,互相交流配合增进友谊。”

  参加比赛的陈桃老师在采访中表示:“参加这个比赛让我觉得很好玩,通过平时的练习又能加强身体锻炼,有个健康的身体才能做到精力充沛,才能更好地运动、更好地工作。”她鼓励大家要多锻炼身体、多运动。

  郑州市实验高中工会主席王淑华表示:“学校第一次参加这种比赛就获得如此殊荣是大家团结协作、顽强拼搏的结果。参与体育活动,让大家释放了工作中的压力,享受了运动为生活带来的无限乐趣和无尽快乐。今后,学校将会进一步活跃教职工的生活,丰富校园文化,提升学校的凝聚力和荣誉感。”