DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
校务办公 Dynamic campus
您的位置:首页 > 校务办公 > 工会
实高花样体育活动为教工带来无限欢乐
dota2外围app 时间:2014-12-03
  

点击查看原图

一声哨响,比赛开始

点击查看原图

拔河比赛激烈的现场

点击查看原图

郅广武校长接受实高小记者团采访

点击查看原图

双人袋鼠跳,为教师带来欢乐无限

点击查看原图

双人袋鼠跳,为教师带来欢乐无限

点击查看原图

摔倒了再站起来!


  踏着立冬的脚步,DOTA2下注教工体育活动月活动拉开了帷幕。大红色的活动条幅在阳光的照耀下显得格外引人注目。操场上人头攒动,呐喊声、助威声和欢笑声相互交织。

    拔河比赛——增强团队凝聚力

  11月7日下午16:00时,教工拔河比赛打响了体育活动月的开头炮。 只听裁判一声哨响,比赛现场立刻沸腾起来。加油声此起彼伏,喧嚣振耳,大家都鼓足了劲,蓄势待发,企图在气势上先压倒对手。参赛的男女队员们本着我运动、我健康、我快乐的宗旨,个个精神抖擞、凝心聚力,使尽全身力,流下滴滴汗水,顽强拼搏,坚持到底。战况激烈、紧张而残酷;胜者,欢欣鼓舞,败者,扬言要再度杀回,一决胜负。

  一位参与的选手告诉笔者:“与比赛胜负相比,其实我们更享受同庆、同娱的快乐,更注重彼此间的交流沟通,更希望通过比赛增强集体凝聚力,营造和谐融洽的大家庭氛围!”

  在比赛现场,该校校长郅广武还接受了实高小记者的采访,他表示此次活动的举办是为了提高全体教师的团队合作意识,增强教师之间的凝聚力,提供展现集体风采的舞台,同时丰富教师业余文化生活,促进交流,培养团队协作能力。

  据悉,该校校工会是本次体育活动月活动的策划者,拥有体育专业背景的工会委员李梁老师担任了主裁判一职。本次活动全校140余名教师全部参与其中,分为行政组和年级组四个组别。为保证比赛的公平、公正、公开;赛会特设主裁判1名,边裁判2名,记分员1名。通过近1小时的激烈角逐,首场拔河比赛的结果已经揭晓,高二年级摘得了拔河比赛的桂冠。

  双人袋鼠跳——带来无限欢乐

  俗话说得好,“笑一笑,十年少”。教师们的开怀大笑,能够有效缓解工作的压力。本周的特殊体育竞技项目“双人袋鼠跳”为教工带来了无限的欢乐。

  考虑到老师们的实际情况,本次“袋鼠跳”比赛的赛道为20米,比赛规则是每个小组各派出4男、4女,两人一组在两端的起点处,听到号令后一起进入麻袋,双手提袋像袋鼠一样向前跳跃着到对面换人,以此类推,完成接力赛用时少的队为冠军。

  “袋鼠跳”接力赛是一项充满趣味又讲究速度、技巧的比赛,吸引了众多师生来观看。随着裁判员一声哨响,运动员们双手提着布袋,连跳带跑地向另一端奔去。开始时,各队伍旗鼓相当,不同的运动员采用了不同战术,有大步跃进的,有稳中求进的,大家竭尽所能冲向目的地。随着比赛的激烈进行,各组逐渐拉开了距离,有少数运动员因求胜心切摔倒在地,但是他们不顾疼痛立刻爬起,继续向目的地猛冲。

  尽管今天的寒风凌冽,但是老师们的参赛热情十分高涨,赛场上更是沸腾一片,加油助威声此起彼伏,最终德育总务组获得了冠军。

  比赛虽然已经结束,大家还是情不自禁的议论着刚才的赛事。一位老师告诉笔者:“老师们的实力其实是旗鼓相当的,但是采用的却是不同的战术,关键是在大步跃进的同时,做到稳中求进,不摔倒,才是胜人一筹的绝招。

  据笔者了解,在实验高中接下来进行的体育竞技项目还有排球、乒乓球、羽毛球、篮球等。该校工会主席王淑华表示:丰富的教职工文体生活,不仅能够锻炼教师们的身体,也能加强同事之间的沟通与交流,促进了和谐、幸福校园的建设,也为今后更好的工作和生活注入了动力和活力。