DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
致敬英雄 砥砺前行
dota2外围app 时间:2020-09-11
  


DSC_8362

老师们在会议室集体观看全国抗疫表彰大会
 

DSC_8353

老师们全体起立致敬英雄

杨萌老师正在电脑上观看表彰大会

杨萌老师正在电脑上观看全国抗疫表彰大会

胡素芳老师利用手机观看表彰大会

胡素芳老师利用手机观看全国抗疫表彰大会

以国之名,致敬抗疫英雄”202098日上午,DOTA2下注组织老师们观看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。

       在雄壮的《向祖国英雄致敬》乐曲声中,习近平主席为国家勋章获得者钟南山和国家荣誉称号获得者张伯礼、张定宇、陈薇者一一颁授勋章奖章,在坐的老师们同在场的参会人员同时响起阵阵热烈的掌声。据笔者介绍,由于是上课时间,部分老师不能在第一时间收看颁奖直播,他们利用课余时间从手机上、电脑上来弥补这一课

      “这一课是一节不同寻常的课,是取得抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果的一课,这一课不仅是颁奖,对疫情的回顾,对取得成果的总结,也是对在疫情中不幸罹难的同胞们深切的思念和沉痛的哀悼……听完这一课,杜含嫣老师内心澎湃:这次疫情能够及时的得到控制,多亏了党中央的正确领导和冲在最前线的白衣战士,他们顽强拼搏,日夜奋战,自己冒着生命危险,去捍卫更多人的生命安全,这不仅是对生命的敬畏,更是一种大爱无疆的崇高精神,这也正是我们需要传递给学生的精神。什么是英雄?什么是偶像?钟南山、张伯礼、张定宇、陈薇……像他们这样的人才是我们真正应该崇拜的人。

      “在观看过程中,我热血沸腾,心潮澎湃,我为自己生活在中国感到骄傲和自豪。在这次疫情面前,国家坚持生命至上,人民至上原则,我觉得这也是我们幸福的源泉。在以后的教学中,我更要上好每一节课,把学生培养成对社会有用的人,让他们进入社会后能够更好的服务社会、奉献国家,闫蕊老师如是说道。

       在颁奖结束后,该校校长孙海峰表示:组织老师们观看全国抗疫表彰大会,不仅仅是为了致敬英雄,更是要号召全体老师向他们学习,树立远大的人生目标,引导学生树立正确的人生观,价值观;同时要让我们的学生知道,所有的岁月静好,都是有人在负重前行,国家的兴衰靠的是科技、教育、医疗,所以要树立全民崇尚科学家、君人、医护人员,是他们在支撑民族脊梁