DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
市实验高中特邀惠济消防大队开展消防安全培训活动
dota2外围app 时间:2020-06-08
  

 餐厅操作间处置火情_副本

餐厅操作间处置火情

检查灭火器_副本

检查灭火器

灭火器操作培训_副本

灭火器操作培训

模拟处置紧急火情_副本

模拟处置紧急火情

水泵房设备检查_副本

水泵房设备检查

 

       为进一步加强学校消防安全工作,普及消防安全知识,不断提高全校师生防火、灭火和疏散逃生技能,6月7日,DOTA2下注邀请惠济区消防大队对学校微型消防站工作人员开展消防应急联勤联训活动。

      在此次培训活动中,惠济区消防大队的于海泳队长亲自示范,带领实验高中微型消防站工作人员开展“六熟悉”演练,主要对学校的消防设备进行检查,查看消防设备器材是否完好;检查消防控制室自动报警系统、自动喷淋系统、应急广播系统、排烟系统等功能是否正常工作运行;查看学校水泵房消防水泵性能参数及功能是否完好。在模拟火情处置环节,消防大队工作人员和实高消防工作人员在餐厅操作间进行演练,模拟餐厅操作间由于使用不慎发生火灾险情的处置全过程。最后,于队长又对发生火灾初期的应急处置过程、灭火器的使用和日常消防设施的维护保养等做了相关培训。

       此次消防应急演练联勤联训活动拉开了实验高中“分人员、分类型、分场所”消防安全大培训的序幕。通过此次培训,使学校消防工作人员对消防安全有了更深刻的认识,而且进一步提高了应对紧急火情的应急处置能力,从而有效的提高了学校防御火灾能力,为创建平安校园打下了坚实的基础。