DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
郑州市实验高中班子全体成员迎接支教教师回家 召开慰问座谈暨春节团拜会
dota2外围app 时间:2020-01-22
  
微信图片_20200122090130.jpg
郑州实验高中领导班子全体成员欢迎支教教师回家慰问座谈会
b6f3e34171363f7015f08006e598908.jpg 
慰问座谈会气氛热烈支教教师畅所欲言
微信图片_20200122091306.jpg 
党委书记宋延兴与支教教师亲切交谈
微信图片_20200122091301.jpg 
校长孙海峰寄语支教教师
微信图片_20200122091257.jpg 
班子全体成员与支教教师亲切合影
 
2020年1月20日上午,在中华民族传统节日春节即将到来之际,DOTA2下注派驻卢氏县实验高级中学的支教教师团队返回了阔别半年的工作单位,郑州实验高中领导班子全体成员迎接支教团队回家并致以亲切的问候和新春的祝福,校长孙海峰、党委书记宋延兴、纪委书记陈建兴、教学副校长李超、行政副校长杨兴涛、工会主席刘继平参加慰问座谈会。
慰问座谈会在行政楼四楼会议室召开,支教教师和学校班子成员围坐在一起,互相交流支教工作、生活中的大事小情。老师们畅所欲言、学校领导倾听鼓励,慰问座谈会笑语欢声、气氛热烈,支教教师深受鼓舞,在冬日的严寒中切身感受到了家的温暖。
支教教师代表侯志昕发言:“支教工作虽然艰辛,但我们明白这是一项光荣而伟大的事业,能够站上教育精准扶贫这样一个高度的平台,也是面临人生一次机遇与挑战,我们会秉持忠诚于党和人民的教育事业、到条件艰苦的地区奉献自己、实现人生价值的升华为初心,克服一切困难,创造性的开展工作,圆满完成接下来剩余的支教工作,做到善始善终。”
郑州实验高中党委书记宋延兴表示:“首先向支教团队的五位支教教师表达感谢和敬意,你们前往国家级贫困县卢氏县开展支教工作,克服了个人及家庭的各种困难,在支教工作岗位上表现优异,受到卢氏实验高中领导、师生的一致好评,展现出郑州实验高中人的高素质。其次是本次支教工作的大背景是国家脱贫攻坚战,这也使得教育精准扶贫搭上了国家战略高度平台,每一个能够参与其中的人都是幸运的,你们要不负期望、不负韶华,力争在本次支教工作中得到锻炼提升,为将来的工作打下坚实的基础。最后学校是你们的坚实后盾,会尽一切所能为你们的支教工作保驾护航,无论在工作和生活中遇到任何问题,都要第一时间联系学校,学校给予你们无条件的支持。”
郑州实验高中校长孙海峰寄语支教教师:“第一是要得到一份回忆,在人生中能够有这样一次经历,承受到偏远贫困地区支教的崇高事业,肩负教育阻断贫困代际相传的历史责任,这份回忆将是一生的闪光点。第二是得到一些朋友,就像上代人上山下乡一样,知青情谊历久弥新,下乡的地方成为第二故乡,你们支教过程中也会建立起深厚的友谊,也会找到更多相谈甚欢的朋友。第三是得到一次升华,你们在生命中最好的年纪,为党和人民的教育事业,深入偏远贫困地区,不求回报的奉献青春和热血,塑造了高尚的品格和个人魅力,升华了生命的价值与高度。”
 纪委书记陈建兴、教学副校长李超、行政副校长杨兴涛、工会主席刘继平也分别对支教教师表达了亲切慰问、提出了殷切希望,鼓励支教教师俯下身来、扎下根去,取得本次支教工作最终圆满胜利。最后领导班子全体成员与支教教师亲切合影并为支教教师发放了新春礼物,支教教师纷纷表示一定服从上级教育主管部门和学校领导的工作安排,将本次支教工作圆满完成。