DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
郑州市教育局党建第七协作区召开党组织书记抓党建述职评议会
dota2外围app 时间:2020-01-08
  

DSC_5048

述职进行中

DSC_5060

会议结束后合影

       2020年1月8日上午,郑州市教育局党建第七协作区党组织书记抓党建述职评议会在DOTA2下注召开。九个成员单位的党组织书记参加会议。会议由DOTA2下注党委书记宋延兴主持。

      依据郑州市教育局党组文件的要求,各成员单位逐一述职;互相点评要突出问题导向,严肃认真,开展好批评和自我批评,相互学习,取长补短;现场评议分为好、较好、一般、差4个等级,会后及时反馈测评结果。

       会上,协作区成员单位党建负责人分别述职。从述职情况看,各单位对党建工作都非常重视,成效显著。党建协作区成员单位认真履行职责,深入开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项举措融会贯通,提升理论水平,洗礼政治思想,解决师生关切的难题,促进本单位教育教学的发展;切实加强了新时代基层党建工作,深入贯彻习近平总书记考察调研河南时做出的重要指示精神,认真落实了《中国共产党党员教育管理工作条例》《中共郑州市教育局党组2019年党的建设工作要点》,积极发挥了学校党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,着力提升了党建工作质量,营造了风清气正的政治生态。

     会上,孙海峰校长介绍了实高一年来的工作及取得的成绩。他说:实高2019年以创建“红色实高”党建品牌为抓手,在主题教育中深入开展“支部强堡垒、党员争先锋”活动,发挥学校党员教师的示范引领作用,通过抓学校高质量党建工作,促进学校全面发展,作为学校党委副书记,欢迎协作区各位书记对学校党建工作多提宝贵意见。

      协作区各单位高度重视本次述职评议,准备充分、述职认真,效果明显。会议汇报了工作、交流了经验、查摆出了问题、剖析了根源、提出了思路措施,为进一步抓好2020年党建工作打下了坚实基础。协作区成员单位党组织书记纷纷表示,要通过本次述职评议,把成员单位党建经验结合本校实际学以致用,营造学校党建工作生态,完善党建制度体制,促进2020年党建工作高质量发展。