DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
聚人心,谋新篇——DOTA2下注第二届二次双代会成功闭幕
dota2外围app 时间:2019-12-19
  

DSC_4787

DOTA2下注第二届双代会开幕

DSC_4907

书记宋延兴致辞

DSC_4777

郑州市教科文卫体工会主任郑建华出席开幕式并讲话

 

DSC_4791

校长孙海峰作学校工作报告

DSC_4788

副校长杨兴涛作学校财务工作报告

DSC_4780

学校工会主席刘继平作工会工作报告

DSC_4877

课程建设与教师发展中心赵利强主任回复相关议题

DSC_4878

学生发展中心主任张华钧回答相关议题

DSC_4882

行政服务中心副主任任波涛回答相关议题

DSC_4898

与会代表以举手表决的方式通过了各项工作报告及方案

    12月19日下午,为期一周的DOTA2下注第二届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会落下帷幕。

     12月12日下午,郑州市教科文卫体工会主任郑建华出席了实高双代会开幕式,并做了鼓舞人心的讲话。郑州DOTA2下注党委书记宋延兴致开幕辞。他希望各位代表从维护学校整体利益和长远发展出发,以严肃认真的态度、饱满的政治热情和优良的精神风貌参与到会议安排的各项活动中,畅所欲言,各抒己见,积极为学校的发展建言献策。

      开幕式上,与会代表们听取并通过了学校校长孙海峰同志作的《学校工作报告》、副校长杨兴涛同志作的《学校财务报告》、第二届工会委员会主席刘继平同志作的《工会工作报告》。据悉,在大会的筹备过程中,教职工积极参与,提出了富有建设性的提案,这些提案聚焦学校发展、关注教师成长、学生培养、育人氛围,展现了DOTA2下注的精神,大家的高境界、高站位、团结一心让人感动而又振奋!

      继双代会开幕后,学校工会在各级领导与教师的支持配合下,充分听取代表意见,反复研究讨论,重新整理,历经一周时间,新修订的《郑州市实验高中绩效工资方案试行稿》,《郑州市实验高中职称评定推荐办法试行稿》,《郑州市实验高中平时考核方案试行稿》,《郑州市实验高中评优评先办法试行稿》……最终尘埃落定。一周时间里,代表们分组审议各项报告、方案,以及代表提交的各项建议,各抒己见,纷纷就学校的发展发表了自己的意见和建议,表现出了强烈的参与意识和为学校各项工作建言献策的主人翁精神。学校领导对各项提案高度重视,分类梳理,认真、细致、耐心地逐条解答,增进了了解和理解,消除了误会和隔阂,为学校的高位、快速、可持续发展奠定了良好的基础。

       闭幕式在学校六楼会议室召开,近百名代表肩负着全校教职工的期待和重托,齐聚一堂,共商学校发展大计。会上,各中心主任和校级领导梳理了讨论情况和意见。他们就教职工提出的95个提案进行一一答复,内容涉及办学特色、教师队伍建设、优秀人才培养、社团建设、校园文化、后勤保障、人事管理、纪检工作等方方面面。与会代表以举手表决的方式通过了各项工作报告及方案。

       宋延兴书记在闭幕词中指出,召开双代会是学校政治生活中的一件大事,各位代表在闭会期间仍要认真履行自己的职责,为学校的发展积极献计献策,带动全体教职工发扬主人翁精神,以求真务实的工作作风迎接新的挑战。

       本次教代会充分发挥了教师代表们“民主决策、民主管理、民主监督”的参政议政作用,代表们纷纷表示要用实际行动贯彻落实大会决议,引导和鼓励教职工坚定信心,团结一致,为实现学校新的奋斗目标扬帆远航。