DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
同课异构勾画发展蓝图,将郑、卢结对、教育教学推向纵深
dota2外围app 时间:2019-12-09
  

微信图片_20191211111045

郑州实验高中的老师公开课进行中

微信图片_20191211111123

郑州卢氏实验高中的老师们共同观课

微信图片_20191211111132

卢氏实验高中的老师在上公开课

微信图片_20191211111137

两校老师认真听课

微信图片_20191211111146

两校老师共同教研

微信图片_20191211111117

卢氏实验高中的学校领导为讲课教师颁发荣誉证书

       郑州实验高中与卢氏实验高中自结对办学以来,双方领导,老师,学生多次进行交流合作,效果显著,为进一步提高全体教师的专业知识和专业技能,更新教育观念,搭建教师互相学习的平台,促进各校不断深化各自的教育教学管理工作,自本周12月4日开始,周三和周五两天时间,DOTA2下注与卢氏实验高中进行了同课异构活动。

磨砻淬砺,取长补短,共同进步

      周三上午8:00,郑州实验高中教务处赵利强主任带队,国家级优质课大赛一等奖得主冯凯、省市级优质课一等奖获得者胡素芳、赵阳、王震、李萍等经验丰富的老师步入卢氏实验高中校园。卢氏实验高中语文、英语、政治、历史、地理五个学科教研组长在二楼会议室迎接远道而来的客人。卢氏实验高中邹校长代表学校对赵主任一行的到来表示欢迎。

     此次活动由两校各备课组各出一名老师进行同课异构活动,活动吸引了大批老师前来学习观摩,参与人数达到一百余人次,不仅有同学科教师,相近学科的老师也积极听课。课上,郑州市实验高中和卢氏实验高中的老师各显神通,采用不同的教学方法赢得听课老师们的称赞。课后,各组组织评课。先由上课老师分别进行说课,然后本学科老师积极评课。活动中,大家畅所欲言,探讨教学艺术,交流彼此经验,收到较好效果。

资源共享,互助共赢

     活动结束,卢氏实验高中的学校领导为讲课教师颁发荣誉证书。邹校长对郑州实验高中各位专家老师的精彩课堂给予了高度评价,对他们莅临示范指导表示衷心的感谢。郑州市实验高中孙海峰校长说道:“自接受对口帮扶任务以来,郑州市实验高中主动担当,勇于负责,依托学校办学优势和特色,积极推动教育帮扶工作实质性进展。两校将本着‘共同愿景、资源共享、互助共赢’的原则,在教师培训、学生交流、同课异构、教研科研、联考分析等方面进行全方位同步合作,营造和谐、向上、善教、乐学的良好氛围,共同提升学校的教育教学水平。实验高中注重培养教师的成长,此次活动,为教师搭建了一个展示能力、寻找差距、谋求提升的平台,成为我校教师专业成长的一个新起点。”