DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
DOTA2下注举行2019级学生研究性学习指导会
dota2外围app 时间:2019-10-12
  

微信图片_20191012084222
 

教科室主任张泽洲指导研究性学习

微信图片_20191012084142

张泽洲对本学年研究性学习工作进行了安排

  10月11日下午,郑州市实验高中教科室主任张泽洲在英才楼数学教室为2019级各班班长、学习委员和科研专员举行了2019-2020年度研究性学习指导会。此次指导会针对“什么是研究性学习”、“为什么要开展研究性学习”以及“如何开展研究性学习”做了详细讲解。 

  据悉,郑州市实验高中教科室在学生研究性学习课程管理方面,不断学习提升,形成了系统全面的管理过程,从新生入学课程指导、项目申报、中期指导到结项、优秀研究性学习项目成果展示。为了保证工作的顺利进行,学校教科室制定了《郑州实验高中研究性学习课程实施方案》、《郑州实验高中研究性学习活动成果评比方案》等相关制度方案;成立了“实验高中学生研创中心”,促进了管理工作的自主高效。
 

  另外,学校为学生研究活动提供场馆支持、师资指导和经费支持。期末各班级组织研究性学习成果汇报活动,择优参加“郑州实验高中优秀研究性学习项目展示活动”;在结题时,评出优秀课题,参与开学典礼表彰并组织参与更高一级比赛,推荐参与自主招生。在每学期末,学校会按比例评选出“优秀研究性学习项目”和“研究性学习优秀指导教师”。
 

  据该校校长孙海峰表示:通过开展研究性学习,希望实高学子能获得亲身参与研究探索的体验,培养发现问题和解决问题的能力,学会分享与合作,培养科学态度以及对社会的责任心和使命感。