DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
DOTA2下注学子综合实践感悟丰 成就更好的自己
dota2外围app 时间:2019-09-29
  

1、开营仪式

开营仪式

2、学生代表发言

学生代表发言

3、张华钧主任讲话

学生发展指导中心主任张华钧讲话

4、沙画艺术

沙画艺术

5、征服团队墙

征服团队墙

6、我们的森林厨房

我们的森林厨房

7、我是小木匠

我是小木匠

8、农耕课程

农耕课程

  “听说咱这次还有民俗文化课程,好期待!”“对啊,对啊,还有我感兴趣的军事竞技!”……9月25日一大早,郑州市实验高中南广场就整整齐齐地排满了队伍,同学们都激动地讨论着什么。走近一看,原来是高一年级全体学生准备奔赴河南晨明中小学校外教育营地,进行为期五天的高中学生综合实践活动。

  此次综合实践活动旨在帮助学生提高整体素质,增强学生们的团队合作意识,培养积极向上的乐观精神,让学生在实践中体验生活,磨练意志和品质。本次营地的日常课程种类丰富,包括生命安全、素质拓展、民俗文化、选修课程、军事竞技和劳动实践六大板块,还有森林厨房和动力圈两个大型项目。

  团队墙中,同学们充分体会到了团结力量大的真谛,全部完成了任务,经受住了对自己意志品质的考验;森林厨房,让学生了解到生活常识,开阔了视野,体会到了妈妈的不易;动力圈,让学生们亲身体验了团结的力量,增进了集体凝聚力;真人CS,让学生们磨练了意志,增强了自信心,感受到了成功的喜悦;最令同学们期待的是各具特色的民俗文化课程,该课程通过对各种民俗文化进行讲解,使学生更加清晰的认识到本民族文化的魅力,“这个课程是我所期待的,让我对传统手工艺品的制作更加感兴趣。我们每个人都应该成为传统文化的传承者,为弘扬传统文化贡献自己的力量。”创新三班刘畅激动地说。

  五天的综合实践活动,学生们热情高涨,训练认真积极,收获了课堂上没有的知识,感受到了过去没有的体验。这次拓展训练,提高了大家的自信心、责任心,培养了奉献精神、团队精神等诸多品质,更培育了大家化不可能为可能的信念,使大家激发自身潜能,成就更好的自己。

  DOTA2下注学生发展指导中心主任张华钧说:“此次拓展为同学们搭建了一个挑战自我、提高素质的平台。学生在活动中增强了纪律观念,培养了创新意识,提高了班级的凝聚力和团结协作精神。希望孩子们以这次拓展为契机,回到学校后继续发扬勤奋吃苦,永不放弃的精神,在学习上取得更大的进步。”