DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
【红色实高】DOTA2下注研讨制定“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案
dota2外围app 时间:2019-09-25
  

DSC_2749

学校党委书记宋延兴布置学校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排

DSC_2766

校长、党委副书记孙海峰在研讨会上对学校党建工作提要求。

DSC_2753

学校中层领导干部及支部书记就学习方案展开研讨

DSC_2756

学校中层领导干部及支部书记就学习方案展开研讨

DSC_2711

第三支部书记金新胜就主抓工作及支部工作做汇报

2019年9月23日下午,DOTA2下注党委组织该校党委成员、中层干部以及支部书记召开“不忘初心、牢记使命”主题教育方案研讨会。会上根据市教育局党组的部署安排,结合学习教育教学实际,认真制定了《“不忘初心、牢记使命”的主题教育实施方案》,并就近期学习教育工作进行了工作部署。

会上,学校党委书记宋延兴就目前学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习情况作说明、提要求。他表示:“本周内学校党委组织开展了革命传统教育、形势政策教育、警示教育等系列专题教育,专题教育回顾了党的历史,缅怀革命先烈的丰功伟业,同时也切实增强了我校领导干部的底线意识、红线意识和纪律规矩意识,令我校党员干部及教师获益匪浅。在接下来的主题教育中,希望各位领导干部能够积极参与集中学习,在党员教师中起到模范带头作用。”他强调:“不忘初心、牢记使命”主题教育既是一次全面的精神洗礼,更是一场深刻的自我革命。每位领导干部都要按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,坚持长期学习,切实做到学思用贯通,知信行统一,确保取得扎扎实实的成效。

郑州市实验高中校长、党委副书记孙海峰在研讨会上表示:在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央作出的一项重大部署,也是当前和今后一段时间我们学校全体党员政治生活中的一件大事。他要求学校领导干部,要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央部署和省委、市委、教育局党组的要求上来,履职尽责、担当作为,用守初心和担使命汇聚起推进学校高质量发展的磅礴力量,以实干实绩迎接中华人民共和国成立70周年。

随后学校中层干部及支部书记围绕学校主题教育方案进行了热烈讨论。大家从学习内容、学习形式、志愿者活动、党日活动等各方面提出了许多切实可行的建议,并纷纷表示一定围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,认真开展好主题教育,牢记教育初心,不忘育人使命。

据悉,9月21日-29日为DOTA2下注主题教育集中学习研讨周。继开展革命传统教育、警示教育后,学校党委将以“不忘初心 牢记使命”为主题举办师德朗诵会,开展先进典型教育,培树学校先进典型,用身边事教育身边人。

图/文: 郑州市实验高中 张华 责编:杨召蕾 |