DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
【红色实高】金秋忆往昔 诗颂传真情——DOTA2下注举行金秋诗会,庆祖国七十华诞
dota2外围app 时间:2019-09-23
  

微信图片_20190924102921

主持人闪亮登场

微信图片_20190924103028

选手动情颂唱《我的祖国》

微信图片_201909241030281

选手声情并茂的表达《我骄傲,我是中国人》

微信图片_201909241030282

评委老师认真聆听并打分

微信图片_201909241030283

校领导专注地聆听同学们的深情颂唱

           9月23日,在DOTA2下注大礼堂,举办了第七届金秋诗会,由高一年级十六个班参加,各班都以自己最饱满的精神状态准备此次金秋诗会,为在场的老师同学们献上了一场激动人心的视听盛宴。

         本次诗会的主题为“我和我的祖国”,正值祖国七十周年华诞,诗会不仅仅为同学们提供了一个集体为班级争光添彩的机会,更是给了一个深情表白祖国的机会。《我的祖国》、《黄河颂》、《祖国啊,我亲爱的祖国》、《读中国》……一首首经典朗诵篇目,在各班的精心编排下,重新散发出新时代的生机与活力,年轻稚嫩的声音里,声声句句饱含的都是对祖国一片赤诚之心。

         据悉,本次金秋诗会朗诵比赛采用百分制计分,评委老师根据各班的朗诵技巧、编排新颖程度、情绪感染力等几个方面综合评分,核分时采用去掉一个最高分一个最低分,取平均分的方式,得出每个班级的总分,比赛最终决出一等奖两名、二等奖六名、三等奖八名,两场比赛的桂冠分别由实验三班和英才二班摘得。

         实验三班的比赛篇目《怎能没有你,我可爱的祖国》采用诗词串联的形式,穿越历史的长河,回顾中华民族千年来走过的艰辛岁月。还有一位同学读颂《满江红》,将悲壮豪放之气展现得淋漓尽致。全班最后变换阵型摆成“心”的形状,大声喊出对祖国的表白,新颖的编排方式赢得了在场的老师同学们经久不息的掌声。

      英才二班的题目是《我骄傲,我是中国人》,他们的朗诵高亢激昂,从新中国历经的磨砺艰险到如今改革开放的累累硕果,他们发自内心地读出了身为中国人的骄傲感和自豪感,也感染了在场的每一位老师同学,最终获得了95.6的全场最高分。

        “高一各班在此次金秋诗会中,收获的不仅仅是荣誉,也体会到了班集体团结的力量,金秋中的诗颂,最为深情”,比赛结束以后,高一年级长周旭如是说。

 

   该校校长孙海峰表示:“本次诗会既点缀了同学们的学习生活,又加强了师生间的相互交流,拉近了师生距离。在我们伟大祖国七十华诞来临之际,展现出我校学生赤城的爱国热情,更为我们的伟大祖国谱写出了动人的赞歌”。