DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
实高助力民运会 让郑州更出彩
dota2外围app 时间:2019-09-12
  

实高设置“绿城使者”临时休息处

实高设置“绿城使者”临时休息处

实高宣传点

实高宣传点

实高志愿者摆放共享单车

实高志愿者摆放共享单车

实高志愿者帮忙推车

实高志愿者帮忙推车

实高志愿者为行人指路

实高志愿者为行人指路

实高志愿者在广场宣传民运会

实高志愿者在广场宣传民运会

       为“迎民族盛会,庆七十华诞”,进一步提升郑州市文明城市进程,DOTA2下注积极响应上级组织要求,自七月份以来,组织教职工开展各项志愿服务活动,并全力做好应急准备,助力少数民族运动会顺利开展。

 

文明交通,平安郑州

 

       为倡导“文明交通、平安出行”的交通理念,实高志愿者们身穿红色志愿马甲,头戴小红帽,在文化路开元路交叉口进行文明交通引导,倡导市民按照红路灯指示过马路、走斑马线,引导市民文明、安全出行,确保非机动车辆、行人都能各行其道,劝阻不文明的过往行人和车辆及行为,以保证道路交通有序畅通。在执勤过程中更是多次出现志愿教师帮助身体不便人士,主动摆放共享单车等行为。

       不管是烈日当头,汗水不断浸湿后背,还是下雨降温,雨水打湿衣服,郑州市实验高中教师依然热情地参与文明交通值岗,他们用大方的仪表、得体的姿态、耐心的态度引导着市民文明安全出行,教师志愿者良好的示范行为和热情、礼貌的服务也得到了过往行人的认可和称赞。

 

时刻准备,做好后援

    

       少数民族运动会是一件全国人民关注的大事,郑州作为东道主要想举办好这次盛会需要每一个郑州市民的积极参与和支持,为远道而来的朋友提供帮助,展示郑州市的美好文明形象,助力运动会的顺利开展!

        在人流量较大的万科美景广场和惠济万达广场,实高教师志愿者设置了咨询点,为广大市民介绍民族运动会的举办意义和历史,宣传运动会上的比赛项目,也倡导市民做文明热情的郑州人,在遇到外地游客时积极帮助,向他们展示郑州市的良好形象和精神面貌!

        在少数民族运动会举办期间,DOTA2下注还设置了“绿城使者”临时休息处。“绿城使者”志愿服务期间,工作时间长,室外工作多,DOTA2下注设置临时休息处,给志愿者们提供饮用水和餐食,协助惠济区文明办开展志愿服务工作,为服务保障赛会贡献力量。

       郑州市实验高中文明创建办主任张霞表示,能够举办第十一届民族运动会是我们全郑州的光荣,DOTA2下注全校都要以饱满的热情和服务让全国人民感受到郑州的温度,让每个来过的人喜欢这里,愿意再次来到这里!