DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
新学期实高校园“变脸” 了?助力学子追梦
dota2外围app 时间:2019-08-26
  


1

新学期学校为学子准备了崭新的桌椅,全新的教室。

DSC_1782

宿舍人脸识别系统

DSC_1784

粉刷一新的外墙

DSC_1792

改造后的教学楼内景

DSC_1881

学校举行新学期开学典礼

DSC_1907

开学典礼上阴羡老师激情发言

  8月25日下午,寂静了一个多月的校门骤然热闹了起来,DOTA2下注的学子们怀着兴奋的心情踏入了离别已久的校园。每一位同学都不断在校园内发现着种种的惊喜:焕然一新的教室、崭新的桌椅、贴上瓷砖的墙壁、全新的国际标准操场,更加温馨方便的宿舍、更加畅通的连廊通道……
 

  据悉,为了给师生们提供一个更加温馨、安全的教育学习环境,在暑假一个多月的时间里,学校后勤齐心协力,克服种种困难,集中财力和人力,对学校设施进行了全面的整修。经过校园教学楼、宿舍、连廊、操场全方位升级改造,校容校貌焕然一新。“一个多月的整修工作,考验了学校的组织协调能力,也交出了一份满意的答卷。”据该校行政校长杨兴涛表示:“后勤很多老师都放弃了暑假的休息时间,加班加点,克服了高温、大雨等恶劣天气,按时完成了各项改造任务,是他们的辛勤劳动,送给全体师生一个更加美丽而舒适的校园,保障了新学期教育教学工作的正常开展。”
 

  开学的第一天,一切都在有条不紊地进行着:课堂教学安排、学生餐厅的伙食、校园值勤等等,事无巨细,在所有教师齐心协力准备之下都准备充分,学校各项工作顺利进行。在平静的表面下,更是涌动着澎湃的激情。“当你踏进实验高中的第一步,你将和实高同呼吸,共命运。欢迎大家加入实验高中命运共同体。在实验高中三年,等你走出校园,进入大学,你的身上就会散发出有担当,有责任,会学习,会生活这些独特的气质。没有一个地方比这里离梦想更近。在实验高中的三年,是这么充实美好,有温度,有情怀,有内涵。”开学典礼上,教师代表阴羡充满激情的演讲激励着每位学子在新学期加足马力,全力以赴。
 

  如今,当你走进新学期的实高校园,看到的是一张张学子的笑脸,他们徜徉在更加迷人的校园里欣赏初秋的美景,寻找校园内更新的亮点。“哇,教学楼加了顶棚!更高大上了!”,“我们班来了新老师!”那一张张笑脸是一种天真的希冀,赤裸的渴望;老师们更是用饱满的激情在课堂上展现着教育的魅力……这一切,都在诉说着实高师生心怀未来希冀,不负当下时光。