DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
直击实高军训第二天:磨练意志,奋发成长
dota2外围app 时间:2019-08-16
  

170_9211_wps图片
 

绿茵场上骄阳磨练意志

170_9212_wps图片

教官指导学子

DSC_0125_wps图片

学长团帮助受伤的学子

DSC_0145_wps图片

校医为学子“疗伤”

DSC_0345_wps图片

教官展示如何将被子叠成“豆腐块儿”

DSC_7610_wps图片

汗水见证学子成长

  8月14日,实高军训“温暖”进行时,经历了第一天的磨砺,新生们的身体与心理承受能力都有大幅度提高,出现不适症状的同学数量已大幅减少。在各方暖心帮助下,他们斗志昂扬。
 

  队列中的实高新生并没有被“秋老虎”击退,手臂笔直,摆臂幅度与速率在教官的悉心指导下愈渐趋于统一。高炉炼铁,同学们的意志同肤色一起已初见蜕变,汗水聚会额头,但并没有人轻易投降。他们笔直的身姿,昂扬的斗志,告诉了所有人:我们是实高学子!我们是最棒的!
 

  新生训练开始时,学长团新闻部开始了一天的跟踪摄影,用影像记录着新生进步的点滴——8点37分:学长团史松江同学将一名不小心拉伤脚面的新生背到了校医室,使伤员及时得以医治。10点20分:太阳爬升,杯水渐空,学长团的成员们一趟趟地为新生打水,成绿豆汤,有时一次要拎上近二十个水杯去打水,并赶在训练休息前返回。11点40分:上午军训即将结束,同学们训练已久,教官特意安排了重头戏:为同学们讲解如何将被子叠成“豆腐块儿”。教官边示范边强调要领,每一步都不含糊,在众多同学面前将被子叠成了“豆腐块儿”,同学们目瞪口呆。
 

  经历了一天的磨练,新生们收获满满,在学长团的采访中,一名新生感言:有同学的鼓励,教官的指正,老师的陪伴,以及学长,校医家长等各方的关爱。自己并不是自己一个人在战斗。在军训磨砺中,实高学子们用自己的汗水,磨练意志,奋发成长。