DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
“乐动青春”,DOTA2下注大河管乐团夏季音乐会精彩上演
dota2外围app 时间:2019-05-21
  

mmexport1558312923842

演出前的合照

mmexport1558397947095

演出剧照

mmexport1558397913169

演出剧照

mmexport1558397969843

演出剧照

mmexport1558397964184

演出剧照

走进音乐,放开牵绊心灵的缰绳;走进音乐,瞭望璀璨艺术的星河。2019年5月20下午,DOTA2下注大河管乐团“乐动青春”夏季音乐会在该校报告厅精彩上演。

动听优美的音乐把观众带到了丰富多彩的音响世界,让大家的身心得到了艺术的洗礼。

在本场音乐会中,大河管乐团以一首《Full River》序曲作为开场,随后又上演了《火舞》《Memory》、《蓝色山脉》、行进打击乐《Zombie Squirrels》,等作品,并带来了2018年河南省管乐节比赛的获奖作品《火狐》。在下半场演出中,萨克斯,单簧管和长笛为观众们带来了风格不同的重奏节目。一首《五月天组曲》使现场观众都进入到了轻快的青春旋律中。为了庆祝建国七十周年,管乐团的同学们倾情演奏《歌唱祖国》使整场音乐会在此起彼伏的掌声中落下帷幕。

这场近两个小时的音乐盛宴,台上同学们全情投入演奏,台下观众凝神认真聆听,随着每一首作品的结束,全场都爆发出热烈的掌声,成为对大河管乐团所有团员最好的鼓励与认可。这场音乐会不仅展示了乐团的精湛的演奏技艺水平,更体现着郑州市实验高中学生的整体素质以及美育教育成果。