DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
郑州市实验高中喜获“食品安全管理先进学校”
dota2外围app 时间:2019-04-19
  

图片1

明厨亮灶

图片2

每日总结

每日菜品留样

每日菜品留样

反馈餐厅检查结果

反馈餐厅检查结果

微信图片_20190418102524

DOTA2下注喜获“食品安全管理先进学校”的荣誉称号。

4月17日,在郑州市惠济区食品安全管理先进学校的评选活动中,DOTA2下注喜获“食品安全管理先进学校”的荣誉称号。这是对该校食堂管理工作的充分肯定。

据该校后勤负责人陈渊主任介绍,在日常的餐厅管理上,DOTA2下注坚持真抓实干,落实常规。学校成立了食品卫生安全领导小组,建立健全了原料采购与索证制度、48小时留样制度、岗位卫生责任制度、餐具用具消毒清洗制度、餐厨废弃物管理制度等;餐厅实现监控全覆盖,积极做好明厨亮灶工作,杜绝了食物中毒和食源性疾患的发生。食堂设施方面,储物间、切配间、面点间、操作间、售饭间、洗消间、自动售饭系统、天燃气供气系统、冷暖中央空调系统、防爆轴流风机、桌椅、电梯、洗手池、电子屏等设备一应俱全,为打造优质品牌餐厅提供有力保障。

近年来,在学校后勤管理方面,DOTA2下注始终坚持“尽善尽美”的原则,努力打造阳光、和谐、节约、高效、优质的后勤服务,力争使后勤的服务功能、保障功能、育人功能得到充分发挥,为全体师生提供最优质的服务。 “作为一所全寄宿制学校,食堂后勤保障工作尤其重要。我们采取了一系列有保障、可检测的措施,对学校食堂管理进行严格的监管,保证学校食品安全,今后我们将继续坚持‘精细化管理、规范化运作、主动性服务、有效性执行’的管理理念,为广大师生创造一个健康、和谐、安全的学习环境。”该校主管食品安全工作的副校长杨兴涛如是说。

“民以食为天,食以安为先”。食品安全不仅关系到广大师生的身体健康和生命安全,而且关系到学校教育教学工作的顺利进行。郑州市实验高中将继续真抓实干,落实常规,做好食品安全管理工作,继续为广大师生提供最优质的后勤服务。