DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
DOTA2下注党委纪委委员增补新血液 奋力拼搏新征程
dota2外围app 时间:2019-04-17
  

1

郑州市实验高中党委召开党委委员纪委委员增补大会

2

孙海峰校长宣读《选举办法》和局党组批复

3

有选举权党员进行投票

6

检票人、计票人忙碌地统计选票

4

党委书记宋延兴宣读选举结果

为加强和健全党委班子建设,充分发挥新时代党委领导作用和战斗堡垒作用。4月16日下午,中共DOTA2下注委员会、中共DOTA2下注纪律检查委员会召开党员大会,以无记名投票方式,选举增补2名党委委员,2名纪检委员。会议由该校党委书记宋延兴主持。

据悉,该校党委严格按照《中国共产党员章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,制定了详细的增补办法和选举议程,并报经郑州市教育局党组批准。

在庄严的国歌声中,党员大会拉开了帷幕。大会现场应到会党员131名,实到会党员106名,符合规定人数。根据会议流程,由该校校长孙海峰宣读《中共DOTA2下注委员会、中共DOTA2下注纪律检查委员会增补委员会选举办法》,经全体表决通过后,孙校长继续宣读了《中共郑州市教育局党组关于DOTA2下注增补选举党委纪委委员有关工作的批复》。接着,由该校副校长杨兴涛介绍了增补党委委员和纪律委员候选人的基本情况,获得全体通过。

大会表决通过了监票人、计票人建议名单。全体正式党员以无记名方式,经差额投票选举,确定增补陈建兴、邰俊超同志为党委委员,确定增补张华、张华钧同志为纪检委员。

“此次选举大会严谨、严肃、规范,选举增补党委、纪委委员,对于健全党委班子、改善班子结构、加强班子力量建设具有重要意义。”该校党委书记宋延兴谈到,“新当选的班子成员要以过硬的政治领导力为统领,充分发挥凝聚的组织力,果敢的战略决断力,坚忍不拔攻坚克难的推进力,把方向、管大局、保落实,共同为实验高中实现‘五年三届’完美收官后的第一届而拼搏努力,为奠定实验高中优质高中地位的关键一年为奋勇前进。”