DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
廉洁从教坚守师德 实高教师在行动
dota2外围app 时间:2018-03-22
  

DOTA2下注召开师德师风专项会议

DOTA2下注召开师德师风专项会议

DSC_7599

党委书记宋延兴传达上级文件精神

DSC_7629

校长孙海峰宣读师德师风建设推进方案

DSC_7608

孙校长与教师代表签订《郑州市中小学教师违反职业道德行为处理承诺书》

“教师是立校之本,师德是教育之魂”。为了进一步加强教师职业道德建设,全面提高教师的师德素质,2018年3月15日下午,DOTA2下注召开“师德师风建设专项会议”,坚守教育理想,捍卫师风师德。

会上,DOTA2下注党委书记宋延兴向全体教职工传达了《郑州市教育局关于在全市教育系统开展师德师风大检查活动的通知》的文件精神,明确了此次师德师风大检查活动目的、意义;校长孙海峰宣读了《DOTA2下注师德师风建设推进方案》,部署了应对师德师风大检查活动的具体任务。

据悉,下一阶段郑州市实验高中将采取“教师以教研组为单位;班主任由德育处负责;行政由办公室负责”的方式,组织教师对照教育部印发的《中小学教师违反职业道德行为处理办法》、《河南省教育厅关于严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的通知》和《郑州市中小学教师违反职业道德行为处理实施细则(试行)》等文件内容进行自我检查,剖析自身在师德师风方面存在的问题,写出心得体会,并推选出爱岗敬业、为人师表、甘于奉献的典型教师代表,授予“DOTA2下注师德先进个人”的荣誉称号。

“学高为师,德高为范;学是师之骨,德为师之魂。”在会议尾声,郑州市实验高中所有教师都在《郑州市中小学教师违反职业道德行为处理承诺书》上庄严签字,并承诺“牢记使命,爱岗敬业,热爱学生,尊重家长,依法执教,廉洁从教,为人师表。”