DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
不畏严寒 郑州市实验高中除雪进行时
dota2外围app 时间:2018-01-04
  

DSC_6792

大雪至,铲雪忙

shuji

爱满市实验,清雪正当时

lixiaoz

不畏严寒,实高除雪进行时

DSC_6798

默默加入清雪队伍的实高学子

DSC_6795

清理通往教学区的主干道

银装素裹,2018年的第一场雪,携带者惊喜,如约而至。

“孩子们可是高兴了,但这下雪天造成的路面打滑产生的隐患也不容忽视”,1月4日中午,绵延一上午的雪花稍有减少,DOTA2下注党委书记宋延兴、副校长李超就带领部分教师拿起铁锹,扫帚兵分三路,覆盖校门、教学区、寝室、食堂等学生必经的主干道,热火朝天的干起来。

“瑞雪兆丰年,这场雪来的真好啊!”“对啊,学生看到下这么大的雪也是开心的不得了”“下雪了,空气也湿润不少,对身体也有益处。”大家一边迎着寒风除雪,一边感叹雪花的作用与美好。

而正在大家除雪时,队伍里悄悄地混进了一个实高学子,默默地拿着铁锹干起来。“我就是经过这,看老师们都在清雪,就想帮把手。而且老师牺牲中午休息时间为我们开路,我们是受益者,也该出分力。”2018级实验二班吕晨生同学一边除雪,一边羞涩地躲着镜头。

“这场雪昨晚就开始下了,”DOTA2下注总务处主任邰俊超说,“为了不影响正常的教学工作,昨晚我们就制定了应对恶劣天气预案,学生早读之前就在主干道、楼梯口、特殊地段铺设了防滑毯,以及警示标志。今天下午以及明天可能还会有持续降温、降雪,但我们已经做好了充分的准备以保障学生安全和教育教学工作的顺利进行。”