DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
郑州市实验高中“六员进校园”系列活动之法制报告会开讲了
dota2外围app 时间:2017-11-09
  

点击查看原图 

郑州市实验高中“六员进校园”系列活动之法制报告会开讲了

点击查看原图

学子们认真聆听

点击查看原图

法制辅导员老师给学生们赠书

点击查看原图

讲座结束后,同学们向辅导员老师咨询困惑的问题

  近日,郑州市实验高中法制辅导员郑州市白庙戒毒所办公室主任石广亮与郑州市戒毒二大队辅导员宋延岭走进郑州实验高中,国家二级心理辅导员宋延岭为学生们上了主题为“杜绝校园霸凌;正确使用网络;珍爱生命、远离毒品”的法制教育课。

  法制教育是郑州实验高中学生安全教育的重要内容之一,每学期都会定期举行不同主题的法制报告会。自开展“六员进校园”活动以来,郑州实验高中“六员”之一的法制辅导员、郑州市白庙戒毒所石主任经常到校指导工作,多次与郑州实验高中校长孙海峰、副校长杨兴涛就学生开展法制教育相关问题交换意见,此次“法治教育进校园”就是一次积极有益的探索。

  经过本次法制知识的洗礼,同学们明白了学法、懂法、守法、用法的重要性,清楚了在日常的学习和生活中,应该做什么,不应该做什么,怎样才能使自己成为一名遵纪守法的合格中学生,为构建平安、守纪、和谐的校园环境打下了良好的基础。

  一个多小时报告会在同学们热烈的掌声中落下帷幕。宋延岭老师深入浅出的解释和生动形象地事件警示给了同学们深刻的启发,使他们真正学到了与自身密切相关的法律知识。DOTA2下注德育处主任张华钧在报告会后表示:在以后的生活与学习中,学校将进一步加强培养学生健康的心理和良好的生活习惯,使他们树立正确的人生观、价值观,珍惜校园美好时光,好好学习,做一个知法、守法、自尊、自爱、自强的学生。