DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
直击实高社团招新现场:来到这里遇见全新的自己
dota2外围app 时间:2017-09-08
  

点击查看原图

招新现场热闹非凡

点击查看原图

社团招新全员出动

点击查看原图

学生报名时排起了蛇形长队

点击查看原图

社员耐心地为前来参观的家长介绍社团

点击查看原图

社团招新现场吸引了小朋友们前来围观

点击查看原图

社团招新现场吸引了小朋友们前来围观

点击查看原图

摄影社社长向新生介绍社团情况

点击查看原图

舞蹈社的轮番“斗舞”

点击查看原图

汉服社的仪态万方
 

  九月的到来令实高校园内弥漫着一股桂花的清香,又是一年社团招生季,也是学生社团们拼脑力、玩创意,招兵买马的时候。为了吸纳新人,9月6日下午该校各个学生社团利用大课间时间开展了招新活动,他们各显其能,打响了为兴趣代言的“百团大战”,以各自的特色和魅力来吸引学弟学妹们加盟。

  本次社团纳新活动在该校天元广场举行,全校共有26个社团组织参与,其中既有“老字号”的轩辕财经社、领导力社团、航模社、社会公益社、话剧社等,也有新创建不久的物联网社团和日语社。为了能吸引到更多新生的关注和加入,各个社团更是做足噱头:歌舞表演、cosplay等,各位社长和社员们拿出了自己的看家绝活,使出浑身解数“招兵买马”,竭力展示自己的社团文化和特色活动。

  韩语社的现场飙歌、舞蹈社的轮番“斗舞”、汉服社的万方仪态都吸引了众多新生驻足观看、跃跃欲试。社团成员还通过发放社团宣传页、悬挂横幅、摆放海报展板等方式向新生介绍社团情况。新生们结合自己的专业和兴趣爱好,在选择自己心仪的社团的同时,也了解了校园文化的丰富知识,眼界大开。

  招新活动持续了大约30分钟,现场的气氛沸沸扬扬的,因为正值家长开放日时间,吸引了不少家长的眼球,报名的新生非常多,每个社团的报名表都是写的满满的。老牌社团轩辕财经社前更是排起了蛇形长队。“接下来,我们社团还将对报名的学生进行进一步的选拔,保证真正有兴趣和能坚持的同学走进我们的社团。”财经社社长如是说。“在我们社团里有一群志同道合的朋友,大家在一起交流戏剧文化,学习戏剧表演,在舞台上展示自己,为自己的中学生活留下一个美好的回忆。”话剧社临时社长田雨泽说。

  尽管各个社团都精彩无比,但是作为团委社团负责人的王黎阳老师还是建议大家慎重选择、切勿贪多,在权衡之后,一旦做出选择,就要坚持自己的选择,同时还要处理好社团活动与学习的关系,不要顾此失彼,本末倒置。

  郑州市实验高中历来把学生社团作为培养学生志趣,提升学生综合素质的重要平台,社团招新活动是校团委组织的一项传统活动,各个社团通过一年一度的招新活动展示自我、更新血液、交替传承,一直以来都备受学生关注和欢迎。“小社团,大舞台”,今年的招新现场,在短短的半个小时内,各社团都招募了不少志同道合的新成员。