DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
郑州市实验高中创建文明校园 助力城市“创文”
dota2外围app 时间:2017-08-31
  

点击查看原图

郑州市教育局“创文办”到郑州市实验高中(以下简称“实高”)检查文明校园创建工作

点击查看原图

检查组组长对实高创文工作提出希望和要求

点击查看原图

检查组实地查看学校文化长廊——栖霞长廊

点击查看原图

检查组在学校餐厅检查

点击查看原图

检查组查看学校安保系统

点击查看原图
点击查看原图
点击查看原图

学校精神文明展板

  8月31日上午,DOTA2下注作为郑州市教育局全国文明城市创建检查的迎检单位,迎来了市教育局创文办的首检。创文办检查组组长郭红军一行五人,对市实验高中创建全国文明校园工作进行了实地查看和档案验收。

  创文检查组一行实地察看了学校的教学楼、精神文明创建展板、学生餐厅、栖霞长廊等设施。在听取汇报时,该校宋延兴书记表示:“文明校园创建活动是深化中国特色社会主义和中国梦学习教育、进一步培育和践行社会主义核心价值观、扎实做好学校精神文明建设工作的主要举措。学校文明创建活动与教育教学是相辅相成的,DOTA2下注一直以来都以文明校园创建活动为突破口,促进教育教学工作,推动学校发展。”

  查阅相关资料和听取汇报后,检查组认为DOTA2下注在全国文明校园创建工作中,领导高度重视,创建内容丰富,措施落实有力,校园文化底蕴浓厚。在文明礼仪、消防安全、文明校园创建等方面做得很好,并对有待进一步加强的地方和不足之处提出了意见建议。检查组也对实高提出希望:在以后的工作中要进一步深化创建活动,进一步加强组织领导,不断增强精神文明创建的吸引力和感染力,努力为全市精神文明建设作出新的贡献。

  据悉,为了做好迎检准备工作,8月29日下午,学校行政校长杨兴涛便组织各个处室有关部门召开迎检专项工作调度会。会议对做好学校各项迎评工作提出了具体要求。各处室负责人参加会议。在调度会上,杨兴涛校长传达了市教育局关于开展全国文明城市创建工作检查的工作要求,通过认真细化《深化全国文明城市创建工作实地考察内容测评表》,结合学校制定的《迎接全国文明城市实地测评工作项目分工安排》,对“文明校园创建”、“师德师风建设”、“文明礼仪教育”、“传统文化教育”、“社会主义核心价值观”等十一项工作作出了具体部署。

  在文明城市创建迎检工作中,DOTA2下注一直严格落实市教育局和各级文明办工作要求,把各项迎检工作做实做细致,确保为全市创城工作贡献力量;同时还将迎接创城实地测评与文明校园创建、教育教学工作密切结合,以文明创建促进学校工作提升。此次检查评估,既是全国文明城市创建工作检查,又是一次深入实际的调研,更是文明校园创建工作的助力,必将对学校精神文明建设的发展产生深远的影响。