DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
郑州市实验高中管乐团夏季音乐会“首秀” 精彩满满
dota2外围app 时间:2017-05-13
  

点击查看原图 

郑州市实验高中“夏季音乐会”

点击查看原图

等待观众入席的邀请函

点击查看原图

专注演奏的队员

点击查看原图

萨克斯重奏《四小天鹅》

点击查看原图

钢琴长笛二重奏《遗忘》

点击查看原图

钢琴伴奏

点击查看原图

单簧管四重奏《斗笠舞》

点击查看原图

合影

   聆听艺术,对话音乐。近日,DOTA2下注管乐团“夏季音乐会”首秀在该校报告厅精彩上演。

  “以前总觉得看音乐会是一件离我挺远的事,没想到现在我们身边的同学就能组成这么棒的团队,真的非常期待,这还是我人生的第一次音乐会呢。”还未开始进场,前来观看的学子就万分期待。

  据DOTA2下注管乐团辅导老师翟瑞丽介绍,此次音乐会节目形式有合奏、独奏、重奏。演奏节目既有铿锵有力,激昂振奋的《分列式进行曲》;也有婉转动听的、优美细腻的《茉莉花》;轻快幽默的萨克斯四重奏《四小天鹅》;流畅抒情的小号二重奏《莫扎特旋律》和浪漫飘渺有意境的钢琴长笛二重奏《遗忘》等。

  动听优美的音乐把观众带到了丰富多彩的音响世界,让大家的身心得到了艺术的洗礼。而当约翰施特劳斯的《拉德茨基进行曲》做为压轴合奏曲出场时,恢弘的音响与观众的热情响亮的掌声更是把演出推向高潮。“太惊喜,太震撼了!”演出结束后,观看的师生一直称赞。

  听着大家的肯定,回忆着当时的掌声,打击乐乐手艾永祁留下了泪水,他说:“我真的特别的激动,我们管乐团是第一次当着大家的的面展示我们的音乐,我们很在乎而且也很努力,我认为这次音乐会是很成功的,这次演出让我更热爱音乐,更加热爱我们的乐团。”

  聆听音乐会的霍岩老师也感慨万千,她说:“我现在能够感受到为什么有些人喜欢去听音乐会了,全体乐队奏响的那一刻令我惊喜激动不已,我非常喜欢那首长笛二重奏《遗忘》,我感觉特别美。”