DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
郑州市实验高中扎实推进“一准则一条例一规则”集中学习教育活动
dota2外围app 时间:2017-04-14
  

点击查看原图

郑州市实验高中召开“一准则一条例一规则”教育活动动员大会。

点击查看原图

党委书记宋延兴向党员教师讲解“一准则一条例一规则”内涵。

点击查看原图

学校中层以上领导召开“一准则一条例一规则”专题学习活动。

点击查看原图

观看相关视频。

点击查看原图

郑州市实验高中“一准则一条例一规则”系列学习材料。

  “什么是一准则一条例一规则?”“如何扎实推进‘一准则一规则一条例’的施行?”“我们作为一名党员又该怎样反观我们自身,以此为鉴?”……4月13日下午,DOTA2下注党委书记宋延兴,在该校“一准则一条例一规则”教育活动动员大会伊始提出了以上几个问题,引发了参会党员的深深思考,同时也拉开了实验高中“一准则一条例一规则”集中学习教育活动的序幕。

  “《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》简称‘一准则一规则一条例’”,宋书记先向大家介绍了学习内容的名称,之后又对其中的部分内容进行了详细解读,宋延兴书记强调,“作为一名教师党员,从面对党旗宣誓那一刻起,命运和血脉就永远与祖国和党联系在一起,要坚定理想信念,增强使命意识,真正做到在工作中成为一面旗帜,在生活中成为一个榜样,在教职工中起到模范带头引领的作用。” 

  据悉,在该校中心组学习会议上,各中心组成员就按照学校党委编发的《一准则一规则一条例系列学习资料》进行了深入探究,并观看了由国家行政学院法学部教授王伟东讲授《准则》主要内容,制定原因和基本思路的视频材料,安排讨论了下一步深入学习的系列活动。

  宋书记表示,动员大会之后,各支部在接下来的时间内将组织三次集中学习,系统研读“一准则一条例一规则”,把主要精力用在学习原文上,逐字逐句、逐章逐条地学习,真正学懂、学透、学通,最终使“一准则一条例一规则”真正内化于心,外化于行。同时,学校党委也按照《中共郑州市教育局党组关于撰写“一规则一准则一条例”心得体会的通知》(郑教党明电〔2017〕6号)的文件要求,呼吁大家学习之后认真总结心得体会,上交各支部书记。届时,学校党委会根据撰写质量评出优秀作品进行公开展示学习。

  “‘一准则一条例一规则’的集中学习是推进全面从严治党的必然要求,是监督执纪的新守则,也是我们加强自身建设的迫切需要”,DOTA2下注校长孙海峰说,“因此我们要落实‘一准则一条例一规则’系列活动的每项要求,将它与我们的教育教学工作有机的结合在一起,不走过场,不打折扣,切实吃透内容,树立忠诚干净担当的党员形象。”