DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
2017年高考,实高这里风景独好!
dota2外围app 时间:2017-02-27
  

 

 

 

 

 

 

“苦心人,天不负,破釜沉舟,百二秦关终属楚;有志者,事竟成,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴;一百天,战在即,怎堪梦想成幻想?十二年,磨一剑,不负悬梁苦寒窗。........一七高考,实高必胜!一七高考,实高辉煌!”

在实高优秀毕业生刘博雅同学的倡议下,2017年2月24日下午郑州市实验高中的高考百日誓师大会正式拉开了帷幕。

携手同行,并肩作战

又是一年春来到,带着“今年花胜去年红”的祈愿,怀着“今年六月风光不与四时同”的期待,实高人又一次意气风发的聚集在一起。

“今天离高考还有一百天左右的时间,学校筹划了这样一次活动,目的就是要展示我们豪情万丈、挥斥方遒的青春风采,抒发我们排除万难、百炼成钢的铁血意志,表达我们勇于付出、敢于胜利的坚强信念,誓夺2017年高考新的辉煌。”高三年级长冯凯老师激动人心的解说词点燃了在座的所有高三学子的热情。参与助力誓师会的还有实验高中孙海峰校长、宋延兴书记、李超校长、杨兴涛校长、陈雅婷、陈建州书记、各处室主任以及高三全体教师和家长代表。

首先实验高中高三年级教师团队表达了高考奋战100天的决心,语文组说到:“春风桃李,一马当先”,数学组表达要科学谋略,智慧备考,英语组郑重承诺:“脚踏实地,团结拼搏”,文综组庄严宣誓:“用最超常的付出成就梦想,用最卓越的成绩证明自己”,理综组向全体师生郑重承诺:“悟穷及理,化难为易;生机勃发,理综合一;一七高考,凝神聚力;百日腾飞,必决高第!”。

在老师们的铮铮誓言下,高三年级全体学生必定看到了老师们众志成城坚定的信心。高三年级英语老师周新军说到:“在奋战高考的路上,我们要让学生知道他们并不是在孤军奋战。一日为师,终生为父,无论他们走到哪里,在身后,总有老师对他们注视的目光,还有一个强大的卓越团队在支持着他们,所有的老师将与他们携手同行,并肩作战。

铭记父母的支持

奋斗前行的道路上总是少不了来自家人的关心和支持,实验高中请来了家长代表实验三班王远同学的父亲做发言,家长说到同学们一定要铭记在身后,还有支持你们的爸爸妈妈,父母永远会在你们 经历失败和挫折后给予鼓励与安慰,希望每一位同学不负父母的期盼,带着父母亲人暖暖的祝福,在高考的战场上,将无悔于青春,无悔于理想! 必将带着从容的微笑,去赢得志在必得的辉煌!

 一七高考,我必成功

百日竞渡,一直乘风破浪;十年磨剑,在此崭露锋芒。梦想已张开了翅膀,雄心与智慧将在此刻闪光。漫漫征途,实高学子已经整装待发,起跑线上,他们磨拳擦掌。在之后的各班代表表达心声将誓师会带入了高潮,“2017,实高必胜!2017,实高必胜!”稚嫩但坚定的呐喊声在报告厅回绕了许久,也向自己向全体师生表达了一百日,砥砺前行的决心。在这光荣而自豪的日子里,实验高中领导对学子们给予了无限的期望! 校长对学生们的鼓励高屋建瓴,语重心长,既肯定了三年以来师生锐意进取所取得的成绩,又对学子们寄予厚望,指出了奋斗的目标。同时也要求高三全体师生同舟共济,全力以赴、拼搏奋斗,勇创佳绩。

最后的环节是全体高三学子们百日誓言,他们宣誓:

信心百倍,斗志昂扬,决胜高考,百日称王,一七高考,我必成功;信心百倍,斗志昂扬,决胜高考,百日称王,一七高考,我必成功;一七高考,我必成功!一七高考,我必成功!

没有经过拼搏诠释的青春只会是苍白的,没有经过奋斗考验的青春注定是遗憾的。100天,是冲刺的100天,是造就人生辉煌的100天!实验高中学子们定会让梦想发光,无悔青春!