DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
2017,撸起袖子加油干!——郑州实验高中举行新学期开学典礼
dota2外围app 时间:2017-02-13
  

点击查看原图

郑州市实验高中举行2016-2017下学期开学典礼

点击查看原图

学校领导认真倾听学生发言

点击查看原图

校领导为学子颁发奖状

点击查看原图

获奖学子合影

  沐浴着阳光的芬芳,校园迎来了春的气息,“一年之计在于春”,2017年2月12日下午,郑州实验高中全体师生欢聚强生馆,以崭新的面貌,迎来了2016—2017学年下学期开学典礼。

  “学向勤中得,萤窗万卷书。三冬今足用,谁笑腹空虚。”适逢《中国诗词大会》风靡时期,实高教师代表魏信信老师开篇即以这首小诗寄语实高学子。魏老师说只有勤奋才能锻炼出才能而具有强大的社会价值,而懒惰则会因为没有功劳而被社会遗弃。只有将“勤”字贯穿于实高三年的学习生涯,有始有终,方能稇载而归。潜研勤以恒,蔚然成大观。

  除了勤奋,持之以恒的努力,学生代表2015级英才二班的程诺同学在她的发言中也强调了团队合作的重要性,“没有一人打江山的刘备,只有强有力的团队才能让你如虎添翼展翅高飞!”程诺认为,团队合作学习,互相分享,互相进步更有助于个人意义的“高效的学习”。

  榜样的力量是无穷的,随后,校领导宣布了上学期“优秀班集体”、“先进团支部”、“三好学生”、“学习标兵”、“优秀社团”等奖项,并为获奖者颁奖。“能得到学校和老师同学们的认可,我觉得很有成就感也很自豪,新学期套用一句习总书记的话‘撸起袖子加油干!’”实高学生会主席朱垚安荣获“学习标兵”开心不已。

  典礼渐进尾声,DOTA2下注党委书记宋延兴向全体师生做了新学期致辞。宋书记首先向全校师生表达了新年的美好祝愿,同时也为学校新学期的发展提出了明确要求和科学的工作思路,宋书记说:“希望老师身体力行,言传身教;更希望同学勇于承担、奋力超越,做好实高的主人!实高无限光明的未来正呼唤着你们更加努力地去创造新的天地!”

  朱自清先生说,春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的。站在这美丽的春日,遥望远方的美景,我们相信,2017年,全体实高人一定会群策群力、稳扎稳打,在新的起点、新的航程中扬起风帆,再创辉煌!同时也借用魏信信老师的新春寄语以表达对百天之后的高三学子的深深祝福:“希望我们的学子,渡过学海茫茫、踏过书山坎坷,激昂青云,丹鹤展翼傲云端!我相信,群峰之上正是夏天!”