DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
为得学校“最美教室” 实高学子也是蛮拼的
dota2外围app 时间:2016-09-22
  

点击查看原图

学生花卉市场采购

点击查看原图

收获满满

点击查看原图

看看我们的花架

点击查看原图

已经安家的小绿植

点击查看原图

浓墨重彩

点击查看原图

可爱的图画已上墙

点击查看原图

温馨的小细节

点击查看原图

美好永驻,花开不败 

  秋天,是一个诗意的季节。大地的诗意在于浑厚的胸膛滋养了富饶的收获,树叶的诗意在于渐变的色彩点缀了美丽的遐想,而实高的诗意,则在于心灵的温暖滋养出了家的味道。

  为了进一步加强美育在学生学习空间的渗透,近日,郑州市实验高中特举行“最美教室”评选活动。该消息一出,各班便开始摩拳擦掌,商量对策,拿出设计图,列好购物清单,准备“大干一场”。

  “我们教室后面要放一个三层高的花架,里面放一些绿植,然后再买一些漂亮的画框,把班级同学的笑脸定格在墙上……”

  “我们班设计摆设一部分绿植,一部分假花,绿植可以净化空气,假花又能常开不败,这样我们就可以在‘小花园’里学习了……”

  “教室门口我们打算挂一面小黑板,每天都写一句加油的话,教室内部,我们打算放一些绿植,再做一面‘梦想墙’,让梦想时时在身边…”

  ……

  谈及如何布置教室,各班“设计师”都侃侃而谈。以前初中就觉得教室是听课学习写作业的地方,现在不了,朱珂老师说,要把教室装扮成‘温馨’的家,要让我们在温馨的环境里学习,把教室变成令我们‘舍不得’离开的地方”科学二班班长申文韬一边和大家商量装扮对策,一边进行各个板块的人员分工。

  “学生们一开始对布置教室就很上心,学校一说有评比,他们更是兴奋不已”2015级创新一班班主任胡兆亭老师告诉笔者,“他们利用中午休息时间到花卉市场,精品店,新华书店等场所为班级的文化建设奔走,很辛苦,但他们说能在课余时间为‘最美教室’奔走出力非常开心,真是一群可爱的孩子!”

  走访几个班,油彩上色,花草绿植也已经陆续在各个教室找到了“归宿”,然而“最美教室”花落谁家,还是个问号,最终结果将在本周五揭晓,届时将有一大批美照的袭来,敬请期待……