DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
平顶山教育局考察团走进实验高中参观考察
dota2外围app 时间:2016-08-17
  

点击查看原图 

宋延兴书记向考察团介绍学校

点击查看原图

考察团来宾观看学校宣传片

点击查看原图

实地参观了解学校建设

点击查看原图

驻足“时间长廊”交流学习

点击查看原图

走进标准化四人间学生宿舍

点击查看原图

参观学校餐厅“资生堂”

  2016年8月16日下午,平顶山市教育局副局长张国顺等一行9人组成的考察团在郑州市教育局副调研员花林昌、市教育局法规处处长李勇等领导的陪同下走进郑州市实验高中考察该校规划建设情况。

  实验高中宋延兴书记携学校干部热情接待了考察团来宾,向来宾介绍了学校的规划建设,办学特色及学校发展现状。“作为一所新建学校,郑州市实验高中按照高标准建设、高水平入轨、高品质发展的三高标准规划建设。”他表示:“学校之所以能够快速步入正轨,取得现在可喜的成绩,得益于上级领导的关怀指导和大力支持,以及创业期间全体教师的辛勤付出。”随后,考察团来宾观看了由实高师生亲手制作的宣传片《起航》,翻看了学校影像资料汇编《崛起》、新闻集《镜头》。

  在对实高有了初步的了解后,平顶山市教育局领导对实高“三高标准”的规划理念以及快速、有序、稳定的发展予以赞扬。他们认为小班化分层教学以及校本课程的实施是以人为本,激发教育潜能的教育,极大地挖掘了师生的潜能,是非常有益的尝试。这也是非常值得他们学习的地方。

  随后,在该校党委书记宋延兴,行政校长杨兴涛等学校领导的陪同下,平顶山教育局考察团一行参观了学校消防安全实践基地、强生馆、资生堂、录播室及各大教学功能室,了解校园文化建设情况。在“时间长廊”里,考察团成员们驻足细看,兴致勃勃地聆听这所学校的建校历史;在安全实践基地里,他们亲身感受先进的教学设备主导下的安全教育课堂的魅力。一路参观时,他们对实验高中干净整洁的校园环境、一流的教学设施设备和内涵丰厚的校园文化交口称赞。

  据悉,此次平顶山市教育局领导来访,充分证明了市实验高中——这所高起点、高速度、高质量的学校越来越得到社会的关注和认可。该校校长孙海峰表示:作为一所新建学校,每一点成就都意味着背后的团队成员的艰苦奉献和默默付出。在未来的发展中,学校将继续以办“有未来的教育”为目标,努力把学校建设成为“全市领先、全省一流、全国知名”的优质高中。