DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
重温誓词、“生日”贺信 实验高中多形式践行“两学一做”
dota2外围app 时间:2016-06-17
  

点击查看原图

该校郑向前、李红伟老师宣读转正申请

点击查看原图

大家畅述两位党员一年的成长

点击查看原图

发票唱票,严格把关

点击查看原图

新进预备党员宣读志愿书

点击查看原图

新进党员和老党员一起面对党旗宣誓

点击查看原图

今天是我们的政治生日哦

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。6月7日下午,郑州市实验高中的基层党校传出铿锵有力的入党誓词。原来,那里正举行着新党员入党宣誓活动。

  “今天对我而言是一个特别的日子,去年的今天党组织接受了我的预备党员的申请,一年考验,现在我转正了,感谢组织一年来对我的关心,在以后的日子我会更加严格要求自己,潜心学习党章党规,实践习近平书记系列讲话精神,做一名合格的共产党员。”今天转正的新党员郑向前宣誓后认真地说道。

  据悉,今天除了郑向前、李红伟两位同志预备期满转正,该校的教师赵阳、王茹等六位同志也通过支部大会接收为预备党员;更令人欣喜的是,该校八位党员老师的政治生日也集中在了今天,他们共同收到了来自该校党委发来的充满爱心的政治生日贺信。

  “对于生日收到短信和礼物是很平常,但是收到政治生日贺信还是第一回,觉得党组织在这么忙碌的日子里还能记住自己入党生日,满满地感动与幸福。”老党员张龙老师告诉笔者,“而这也更加坚定我对党组织的信心和作为党员的责任感,以后工作中我会牢记党章和宗旨,时刻以党员的标准严格要求自己,脚踏实地,争取做一名优秀称职的共产党员”

  该校党委书记宋延兴提到,“重温入党誓词,不忘入党初衷”温故知新,组织广大党员开展面对党旗重温入党誓词活动,使党员内心深处的党性意识被不断唤醒和激发,必将有助于全体党员不断增强党员意识、擦亮党员牌子,有助于进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,进而保持和弘扬党的先进性、纯洁性。宋书记还告诉笔者,发政治生日贺信,就是为了让每一名党员同志深刻记住自己是党员身份,肩负着党的使命,在实际工作中要更加努力更加勤奋,做好党员表率作用,发挥党员先锋模范作用,为实验高中的辉煌尽自己一份力量。