DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
实高学子齐留言 学姐学长向前冲
dota2外围app 时间:2016-04-26
  

点击查看原图

满满的祝福--学姐学长向前冲,你们是最棒的!

点击查看原图

“赠言墙”引高一高二实高学子驻足

点击查看原图

“心理助考墙”,解决学子心理忧患

点击查看原图

正在粘贴祝福便利贴的实高学子

  近日,一到课间,DOTA2下注教学楼一楼大厅就热闹非凡,同学们围着几个展架,有的在写着什么,有的在讨论着什么,有的在仔细观看着什么。越过人墙,笔者才发现里面真是别有洞天,五彩的祝福墙,满满地全是“爱心便利贴”,原来考虑到临近高考,学子压力大,学校“鲁帅有约”心理辅导室特地为高三学子精心烹制了一锅心灵鸡汤。

  祝福墙——贴心暖心的心灵鸡汤

  “加油,我最爱的学长们,我引以为傲的学姐们,你们是最棒的,也理应是最优秀的,实高有你们而辉煌,不要输给风,不要输给雨,不管什么时候都笑容不断,成为那种坚强与美丽——高一学弟”

  “人生的转折点,来个漂亮的转身吧,学长学姐向前冲!——高二实一”

  “感谢在实高遇到你们,三年时光我们一路走来,有太多的话想对你们说,‘蜕变和完美需要痛苦的挣扎,恐惧和顾虑太多是前进的大忌,只有坚持,才能最终领略朝阳和甘露的美好’,高考大转身,期待你们完美的蜕变。—你们的导师:徐瑞丽”

  ……

  祝福墙上,五彩斑斓的“加油”凝聚成巨大的光束,照亮了实高,更照清了学子前行的路。“在最后的冲刺阶段,会有疲惫,看到学弟学妹们的祝福,像是给自己注入了动力,感觉心里暖暖的……”高三郭志凌同学在用心看完每一张便利贴后羞涩地说道。

  赠言墙——高三学子自制的心灵鸡汤

  紧邻着祝福墙,赠言墙上也是五彩缤纷。

  “现在的努力,是为了以后更多的选择”

  “学弟学妹们,注意身体,好好学习,在顶峰不忘初心,在低谷不失信心,庆幸吧,你们还有时间,还有弥补过错的机会,要着眼于当下,更要掌控未来!”

  ……

  三年时光,一千多个日日夜夜,高三学子将自身经历与感悟化为便利贴上的谆谆箴言,或告诫,或鼓舞,或期望,送给亲爱的学弟学妹,夯实他们前进的路。

  高考加油心理助考便签——营养实用的心灵鸡汤

  随着高考临近,高三学子也产生了不同的心理需求,针对于此,学校心理辅导中心也给同学们准备了不同内容的高考心理助考便签,内容涉及答题技巧、心态调节、高分学子支招等,一经展出,便受到了学生的热烈欢迎。

  爱心满满,2013级学子见证了实高最朴素的年华,带给了实高校园第一趟清亮的笑语欢歌。经过风雨历练的他们,一定会在这个六月满怀收获。

  据学校心理老师鲁帅介绍,便签内容还会根据不同时期的学生需求定期更换,例如在家长开放日时,将增加家长助考内容,志愿填报等内容,在高考前也会制作“最后半月,如何调整心态”,“高考考前一天注意五大事项”等展板,全心助力学子心理健康,保证学子轻松应考。