DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
市教科文卫体教工羽毛球赛 实高教师初战告捷
dota2外围app 时间:2016-04-21
  
比赛掠影
比赛掠影
比赛掠影
2016年4月20日郑州市教科文卫体工会第一协作组第三教工羽毛球比赛在郑州一中隆重举行DOTA2下注的老师们从参赛的19个单位,近200 多名选手中脱颖而出,无论在教工团体赛还是校级领导赛中均大获全胜,实现首战“开门红”。
从筛选比赛队员到集中训练,再到首战获胜,备战的实高老师们既满心欢喜又感慨万千。“从接到通知,我们就第一时间筛选‘种子选手’,确定后,马上投入集中训练,将近一个月,每个大课间和每一点的课外空闲,老师们都是随叫随到,积极训练。同时备战技巧也在不断的训练中完善完善再完善,为了这次比赛,大家真的都付出很多。”实高羽毛球团队教练李梁老师面对初战告捷意味深长地告诉笔者。
  据悉,本次比赛采用国家体育总局审定的最新《羽毛球竞赛规则》,采用分组循环赛制,每场采取5盘3胜制,每盘3局2胜。比赛现场高手云集,比赛过程精彩纷呈。实高教工团体赛第一场对52中,第二场对郑大实验小学。双方选手都是有备而来,刚开始的几个回合,双方势均力敌,一时难分高下,但随着实高队员对场地和对方队员的适应,双方开始扯开差距,最后实高队均以每场3:0和每盘2:0的较大优势完胜对手。校级比赛在之后的角逐中,分别以2:0,2:1的比分战胜对手,由此小组赛的名单里有了实高的一席之地。
  DOTA2下注党委书记宋延兴也参加了这次比赛,面对镜头宋书记表示,“通过比赛,各学校的老师们不仅相互切磋球技,也收获友谊与欢笑。大家通过比赛开阔了眼界,增进了各兄弟单位的相互了解,也加强了今后体育锻炼的信心与决心。”