DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
首届实高学子,加油!——DOTA2下注2013级冲刺高考百日动员大会
dota2外围app 时间:2016-02-27
  

1.JPG

观看实高高考加油视频

2.JPG

学生代表孙滢发言

3.JPG

学生代表王博达发言

4.JPG

家长代表发言

5.JPG

教师代表周旭老师发言

7.JPG

李溟钰同学带领高三学子宣誓

8.JPG

高三学子庄严宣誓

6.JPG

李超校长寄语首届毕业生“不抛弃,不放弃”

 带着新年的喜庆,带着未来的憧憬,DOTA2下注高三年级全体师生齐聚在报告厅,满怀激情地参加了“高考百日冲刺动员大会”,吹响了2016年冲刺高考的号角。
   温情礼物触心间
   在动员大会的开始,高三的实高学子就收到了来自母校的一份特殊的礼物-《首届实高学子,加油!》微电影,电影中回顾了学子们在实高的日日夜夜,点点滴滴,有汗水,有泪水,有激情,有温暖,更有朝着梦想奋力拼搏的实高精神…看着视频中自己的成长,实高学子深受触动,视频最后来自班主任的殷切祝福更是让在场的每个实高学子蓄势待发,斗志昂扬,对一百天后的“战场”充满了信心和希望。
   殷殷寄语促动力
   此次动员大会,全程由高三实高学子马昊主持。大会上,首先由高三的孙滢、王博达同学代表高三年级全体学生发言,他们号召全体同学要带着必胜的决心,脚踏实地,做好每一天的常规,夯实基础,稳中取胜,讲究效率,高效学习,表达了冲刺高考的信心、决心和方法,也表达了对美好前程的渴望与激情。
   家长代表也饱含深情的对实高学子表达了家长们既对孩子们有“鲤鱼跃龙门”、“"金榜题名墨上新”美好、善良的愿望,但是更重要是希望他们具有一种积极参与竞争,勇敢接受挑战,适时把握机遇的决心和勇气。
   接着,周旭老师以饱满的情绪、昂扬的斗志道出了全体高三教师的心声。他代表高三全体教师郑重承诺:“在接下来的一百天里,作为老师,我们将时刻与你们同在。我们将一如既往地忘我工作,务实拼搏,一丝不苟,精益求精。请记住,我们将永远以最无私的投入、最真挚的情感与你们同舟共济,我们将竭尽全力托起你们明天的辉煌!”
铮铮誓言表决心
   由高三科学一班李溟玉同学带着全体高三学子举起右手,庄严而又自信地宣誓:目标明确,积极向上;勤学苦练,斗志昂扬;讲究方法,保质保量;顽强拼搏,不弃不放;遵守纪律,自信自强;争分夺秒,适度紧张;自我调整,身心健康;全力以赴,创造辉煌!请父母放心,我们是懂感恩的人,一定不负你们的期盼!请老师放心,我们是有目标的人,一定不负你们的厚望!请学校放心,我们是有梦想的人,一定会为母校争光!共创实高辉煌!高三实高学子铿锵有力,掷地有声的铮铮誓言赢得了全场最热烈的掌声。
   最后,郑州市实验高级教学校长李超寄语首届实高学子,珍惜最后的高中时光,更要珍惜陪伴自己度过高中酸甜苦辣的同伴,抱着“不抛弃不放弃”的信念,相信自身的潜力,更要相信实高老师不会放弃任何一个实高学子!相信我们的教师就是相信专业的力量!高考是一场综合实力的比拼,这是学生的100天,也是教师、家长的100天,更是市实验的100天!祝福六月!高考,加油!