DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
让梦想照亮实高的2016——郑州实验高中举办2015-2016下学期开学典礼
dota2外围app 时间:2016-02-24
  

点击查看原图

开学啦!--实高三届学子共聚体育馆

点击查看原图

全体起立,奏唱国歌

点击查看原图

孙海峰校长致辞

点击查看原图

最是青春奋斗时,不负年华好韶光--教师代表关若飞老师发言

点击查看原图

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海--学生代表孔奕博发言

点击查看原图

校领导为获奖者颁发奖状

点击查看原图

获奖同学合影留念

  一年之计在于春,一天之计在于晨,那么开学典礼则压轴了之后整个学期工作流程的韵脚。2月23日下午,拂去假期狂欢的灰尘,踏着饱含憧憬的步伐,DOTA2下注三届学生齐聚该校体育馆,拉开了2015-2016下学期开学典礼的帷幕。

  “我的地盘,我做主”,今年开学典礼别出心裁,由2013级学生会主席贾琼主持,整个过程,时而是流水潺潺的平静,时而是铿锵有力的激越,令人耳目一新的主持风格夺人眼球,学生的主体性也在实践中体现的淋漓尽致。

  2016年是实验高中新三年规划的开局之年,也是实高五年三届花开满枝的第一届。一百多天后,实高的首批毕业学子将奔赴高考赛场,挥洒汗水,书写希望,实现理想!2015级实验三班班主任关若飞老师作为教师代表动情地寄语高三学子:“自信人生二百年,会当水击三千里!青春的你们陪伴年轻的实高一路走来,实高因你们而骄傲!衷心的祝愿你们在今年的高考中金榜题名!”

  大浪淘沙,方显真金本色,暴雨冲过,更见青松巍峨!2014级科学三班学生代表孔奕博同学作为学生代表发言,在对高三学长给予了希望的同时,也对老师和家长们做出了保证:“我们不再是稚气未脱的孩子,我们是拥有饱满热情的新青年。‘长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。’我们会踏实地走好每一步,在实高的鞭策和帮助下,打造更辉煌的明天。”

  开学典礼缓缓接近尾声,孙校长的新学期致辞又将其推向高潮,“2016,实高人有太多的梦想要去实现。让我们带着梦想上路,让梦想串起我们的每一天。逝者如斯,时不我待,让我们以勤奋和汗水来耕耘这个春天的每一寸光阴,做一个有能力、有品位的实高人。”两千多年前,古希腊物理学家阿基米德曾说过,给我一个支点,我就能撬动地球。如今,面对这韶华时光,实高人也坚信,只要心存梦想,她就会照亮整个人生。