DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
实高开学季三大关键词:收心,凝神,聚力
dota2外围app 时间:2016-02-24
  

点击查看原图

新学期教工会--孙海峰校长带领大家学习李陶然局长在春节长假见面会议上的讲话精神

点击查看原图

参会教师认真聆听讲话精神

点击查看原图

未雨绸缪,工作先行--2016年第一次行政会

点击查看原图

宋延兴书记呼吁各处室做好年度工作计划

点击查看原图

副校长李超呼吁大家多进课堂,深入基层,形成合力应对教育变革

点击查看原图

各处室主任汇报工作


  2016年开学季已经到来,为了深入贯彻李陶然局长在2016年全市教育工作会议上的讲话精神,落实市教育局局长李陶然在“收心”会上提出的三点要求,给师生营造一个安全、和谐、有序、规范的教学环境,自2月21日开始,DOTA2下注中层以上领导干部和全体行政人员相继回到岗位,学校先后组织召开行政会、处室会及教工会,规划、制定、部署新学期各项工作,以务实高效的工作作风,确保开学工作实现开门红。

  收心——校长办公会,明确班子职责

  学校领导班子未雨绸缪,在开学前分别对分管工作筹备情况进行了汇报、交流、研讨。李超副校长表示,新学期班子成员要多走进课堂,坚持学校听课制度,多走进办公室,深入基层,夯实群众基础,从而更好的应对课堂变革,扎实课堂这一主阵地的基础。宋延兴书记表示,新学期要加强对青年教师的引领,帮助其养成教学自觉,制定好自己的发展规划和工作计划。孙海峰校长要求领导班子成员在工作中要体现独立性、主动性、责任性、公平性、纪律性,明确职责,超前谋划,按章办事,恪守规定,率先垂范。

  凝神——干部行政会,落实部门分工

  学校坚持“凡开会必学习”的良好传统,总务主任邰俊超的一篇学习文章《做时间的管理者》拉开了行政会议的帷幕,在文章中号召大家做好工作的计划和反思,利用好碎片时间,不断修订自己的规划,提高时间效率。

  学校处室负责人分别对开学各项筹备工作和近期工作进行了逐一汇报。在大家畅谈新学期工作的基础上,孙校长强调了新学期的工作重点,解读了本学期的内涵项目和重点项目,希望领导干部们要迅速进入状态,为教职工做好榜样,对常规工作做好规划,并及时发现问题不断创新改进,把握重要工作的时间节点,制定工作日历,不断修订工作计划。

  聚力——全体教工会,落实局长要求

  在教工会上,孙海峰校长带领实高全体教师一同学习了李陶然局长在春节长假见面会议上的讲话精神,针对李局长提出的三点要求,孙校长结合学校工作进行的解读,要求教师深入落实。在“步调一致”方面,号召全体实高人齐心协力,在新学期为实现实高梦而努力奋斗;在“严以律己”方面,要求全体党员教师以《准则》和《条例》为底线,防微杜渐,坚定廉洁从教的信念,提高政治思想觉悟,做人民满意的好教师;在“服务至上”方面,引领教职工遵守师德,规范教学行为,确立“服务至上”的理念,提高服务学生、服务家长的觉悟意识,学校将在本学期开设家庭教育指导讲座,变“教育”为“服务”的理念。其次还要提升教师的服务能力,增强专业基本功和职业规划能力,从而更好的应对教育发展的深刻变革。

  2016年是学校新三年规划的开局之年,也是学校发展的关键之年,面对新的变革,既是挑战也是机遇,全体实高人将鼓足干劲,增强责任意识和忧患意识,励精图治、真抓实干、锐意创新、开拓进取,为实现实高梦而努力奋斗。