DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
“家校携手,共谱新篇”——我校成功举办2016年度家长委员会换届大会
dota2外围app 时间:2016-01-28
  

校领导出席本次换届大会

与会代表认真填写选票

工作人员统计选票

校领导为家委会委员颁发证书

新一届家委会主任发表就职演说

校领导与第三届家委会合影

霍姆林斯基曾说过:“教育的效果取决于学校家庭的一致性,如果没有这种一致性,学校的教学、教育就会像纸做的房子一样倒塌下来。”家庭教育不是学校教育的简单重复,更不是学校教育的简单继续,而是与学校教育互为补充的一条重要途径。无数事实证明,家庭的影响对孩子的发展具有举足轻重的作用。

为更好的促进家校对孩子的教育作用,同时完善家庭、学校、社会三位一体的教育网络,更好地让家长了解并参与到学校的教育和管理中去,形成多元的教育体系。127日,DOTA2下注在奉公楼道德讲堂召开了2016年度家长委员会换届大会。

选举开始之前,第二届家长委员会主任胡靓同志对2015年度家长委员会的工作做了总结报告,并对下一届家长委员会充满期待。在实验高中德育处张华钧主任就家委会的工作机制及选举流程进行了详细说明后,家委会选举投票工作正式开始,与会代表以现场投票的方式,民主推选出了家长委员会主任郭峰、副主任胡靓、秘书长王松波,并成立新一届家长委员会。

在会议最后一个环节,教学校长李超对新一届家委会的成立表示祝贺,同时肯定了上一届家委会在家校信息沟通等方面做出的突出贡献,李校长强调:“家委会不但要做到正言正行正思维,而且还要做到家校教育目标一致、行动一致”,最后李校长殷切的希望,新一届家委会在上一届家委会的基础上,能够更好的发挥家长委员会对学校教育教学工作的参谋和监督作用。

“谁放弃了家庭教育,谁就葬送了孩子的前程;而谁赢得了家庭教育,谁就赢得了孩子辉煌的未来。”此次家委会成功换届,势必为实验高中及学生的发展注入了新的活力。