DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
温暖回乡路,实高志愿者用行动助力春运
dota2外围app 时间:2016-01-27
  

点击查看原图

小心慢行,注意扶梯

点击查看原图

您好,请您出示车票

点击查看原图

三品检查,帮需要的旅客拎东西

点击查看原图

过年啦,给楼梯也“洗洗澡”吧

点击查看原图

我服务,我快乐


  还是去年温暖的小红帽,还是去年和煦的暖笑容,春运开跑三天,郑州市汽车北站就迎来了他们的老朋友——DOTA2下注的青年志愿者们。1月26日下午,热情洋溢的实高小红帽们像往年一样出现在汽车北站,拖地、检票、网络取票、三品检查、搬运行李,他们用自己的行动助力春运,温暖他乡人,缩短归乡路。

  “您好,把身份证放在感应区域才可以取票。”,“我帮您拿行李吧”,“您好,请您出示车票。”“进站后右转直走就可以看到卫生间了。”……文明提示,微笑服务。虽然天气寒冷,但接受帮助的那一刻,还是有老乡竖起大拇指点赞:“服务真好,真周到。”

  春节将至,汽车北站随处可见归乡的务工人员,有的携带几箱水果,有的拎几件保健品,有的带着郑州特产,有成群结队的,也有三口之家的,一年的风霜雨雪也许黝黑了他们脸庞,沧桑了他们内心,但谈起家的喜悦,幸福便开始肆无忌惮地弥漫。家在那里,敞着门,院子里飘着熟悉的饭菜香。

  谈及这次志愿活动的感受,青年教师陈朝勇老师说道:“做力所能及的事,并且能给他人以帮助是一件幸福的事,而且在志愿过程中,我们也完成了公益力量的传播,将正能量传递给了更多的人,我相信未来我们国家志愿服务的大家庭会更加庞大。”

  小小行动,彰显文明;轻轻帮扶,传递温暖,DOTA2下注建校以来,一直注重师生文明服务意识的培养。也许志愿者们做的只是一点点,但他们在做的更多的路上,一点点微不足道,但你可能不知道,它也许会在某一刻点亮别人的心灯,给人以前行的力量。