DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
实高校级领导班子接受市教育局2015年度工作考核
dota2外围app 时间:2016-01-20
  

点击查看原图

第五考核组组长高苑鑫宣读考核办法及要求

点击查看原图

孙海峰校长代表校领导班子做年度工作总结报告

点击查看原图

全体教师认真填写各项考核测评表

点击查看原图

考核组领导现场收表


  1月18日下午,市教育局第五考核组莅临DOTA2下注,对该校校级领导班子2015年度工作情况进行考核。

  下午两点半开始,考察组对校级领导、中层干部、年级组长、教研组长、党小组组长逐一进行了个别谈话,对2015年校级领导班子的各方面工作有了初步的认识。接下来,考核组在该校六楼会议室组织全校教师,对学校领导班子进行民主测评。

  民主测评工作会议由DOTA2下注支部书记宋延兴主持,按照会议流程,首先由郑州市教育局第五考核组组长高苑鑫宣读了教育局有关年终考核工作的相关文件,介绍了考核工作的具体流程及要求。接下来,DOTA2下注校长孙海峰代表校领导班子做年度工作总结报告。报告中,孙校长从提高教学管理效率、稳固教育教学质量,丰富课程管理体系、加强师资队伍建设、重点德育品格培养、做实党风廉政、志愿社会服务、学校年度荣誉等方面详细介绍了一年来学校领导班子的任职情况。孙校长强调,作为实高的第一代创业者,全体实高人要团结一心,众志成城,牢固树立名校品牌意识,不负“DOTA2下注”这块潜藏60年金字招牌,不负自己初来时的热血和梦想。

  随后,工作人员将《领导班子抓党的建设工作责任制情况测评表》、《领导班子年度考评综合测评表》、《校级干部年度考核民主测评表》、《局属单位领导班子作风建设和反腐倡廉建设考核民主测评表》、《校级干部作风建设和反腐倡廉建设考核民主测评表》发到每位老师手中。抱着为学校发展负责的态度,每位老师都认真填写了测评表,并当场交给了考核组领导。

  2015远去,躬身反思,在自我的拷问中知盈亏,有所悟;2016伊始,测评考核,在众人的评价里明长短,有所得。实验高中必将以此次考核为契机,全面深入整合学校各项工作,促进新一年的稳固发展,真正实现2016齐心协力五年三届实高一鸣惊人的辉煌。