DOTA2下注,dota2外围app

DOTA2下注-dota2外围app
  • 站内
办学特色 Dynamic campus
文人那些事
郑州实验高中 时间:2014-04-02
  
说起文人,特别是中国文人,人们就有很多话要说。
文人在历史长占有很重要的位置,创作了大量脍炙人口的作品,为中国文学涂上了浓墨重彩,被后人广为流传。文人的生活、命运与他们所处的时代总有千丝万缕的联系,对很多著名的文人而言,其才高八斗学富五车总是广为人知,而其生活中的另一面却鲜为人知。
本学期,郑州实验高中语文组的十位老师联合推出了一门校本课程《文人那些事》,在这门课程里,十位风格各异的老师分别让从古至今的十个著名文人返回生动的历史脉络之中,呈现出他们生命的辉煌与沧桑。
文人之事何其多。
来吧,走进《文人那些事》,细细咀嚼,你收获的会是增长知识、开阔视野、启迪智慧、陶冶情操;
来吧,走进《文人那些事》,慢慢品味,你感受的会是馨香四溢、回味深长、别样的风景、玫瑰般的芬芳。