DOTA2下注,dota2外围app

学生社团Dynamic campus
小熊座
实验高中社团 时间:2014-10-30
  

小熊座

传说一

小熊座代表抚养宙斯的其中一个女神。

传说二

小熊座代表宙斯的儿子阿卡。有一次,宙斯爱上了一个名叫卡里斯托的苎芙,不久卡里斯托便怀孕生下了宙斯的儿子阿卡。知道这件事情之后,愤怒的天后赫拉把卡里斯托化为一只大熊,使她只得在森林里生活下去。过了许多年,卡里斯托的儿子阿卡长大,并成为一名出色的猎手。这一天,阿卡在森林里打猎。卡里斯托认出了自己的儿子,忘了自己是熊身的她身不由己地向他跑了过去。但是,阿卡并不知道这只可怕的大熊是自己的母亲,便向这只熊举起长枪。就在这个危险的时候,宙斯急忙将阿卡也变成一只熊。变成熊的阿卡斯认出了自己的母亲,从而避免了一场弑亲的悲剧。后来宙斯又将两只熊一同带到天上,并在众星之中给了他们两个荣耀的位置,这就是大熊座与小熊座。   

赫拉又选派了一个猎人带着两只凶恶的猎狗,紧紧地追赶在这两只熊的后面。这个猎人就是天上的牧夫座,而他牵着的两只猎犬就是猎犬座。  

古希腊人看到这只大熊夜夜都在天上徘徊,永远也不落到地平线下面,他们认为这一定又是赫拉的鬼把戏。原来,赫拉派猎人和猎犬去追赶大熊母子俩后仍不善罢甘休,她又来到碧波万顷的大海上,去求她的哥哥——海神波赛冬的帮助。海神听信了妹妹的一面之词,便答应了她的要求。因此,我们可以看到,其它星座都有东升西落的现象,总有一段时间沉没到地平线之下,到海神的领地去休息,只有大熊娘儿俩被排斥在外。不过这倒也好,卡力斯托可以时时守在她的阿卡斯身边,免得赫拉又想出什么坏主意。