5197com新浦京

通知公告
大学物理实验第一阶段必做实验预警通知
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:13        发布时间:2021年10月27日

截止1027日,大学物理实验中心统计出了绪论成绩在60分以下的同学名单和仍然没有做示波器实验的同学名单,如附件所示。表格sheet1为绪论成绩60分以下的同学名单,sheet2为没有做示波器实验的同学名单,包括已选示波器实验课没来做实验的同学和还没有选课的同学。绪论和示波器实验是必做实验,绪论实验成绩低于60分的同学请复习讲义绪论部分内容,并再做一下测试题,务必到达60分以上。没做示波器实验的同学,请务必在第八周、第九周完成该实验,第九周以后将没有机会补做该实验。必做实验没有做,成绩会直接不及格,无资格参加期末考试和补考。

 

大学物理实验中心

2021.10.27

 

绪论和示波器实验预警名单.xls




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197