5197com新浦京

通知公告
关于举办第九届全国大学生光电设计竞赛(东部区赛)的通知
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:10        发布时间:2021年07月06日

根据《关于举办第九届全国大学生光电设计竞赛(东部区赛)的通知(第一轮)》《关于举办第九届全国大学生光电设计竞赛(东部区赛)的通知(第二轮)》与《关于公布第九届全国大学生光电设计竞赛细则的通知》,将相关事宜通知如下:

一、赛题细则

本次东部区赛分为两种参赛形式:方案赛(方案设计),或实物赛(方案设计+实物制作)。方案赛采用在线答辩的方式进行,实物赛线下举行。每队可选择其中一种报名参加,其中实物赛(方案设计+实物制作)报名后不可更改。

分为赛题1“基于智能手机的苹果唐都无损测量和赛题2“光电智能垃圾分拣车。具体细则参见官网《关于公布第九届全国大学生光电设计竞赛细则的通知》。具体报名流程请见附件1.

二、区域赛重要时间节点与必备材料

1)区域赛截止提交材料时间:202179日;

区域赛初赛结果公布时间:2021715日。竞赛委员会将组织专家对各参赛队伍方案设计进行评审,并公布参加贡布屈赛的入围名单。

东部赛区决赛时间:202173031日。地点为上海市闵行区东川路500号华东师范大学闵行校区。

2)区域赛报名材料:**方案设计计划书**(模板参见附件2《第九届全国大学生光电设计竞赛东部区赛计划书》)和**视频**(实物赛提交实物制作视频,方案赛提交计划书讲解视频。)

3)跨校组队的以参赛队队长所在高校报名。每队最多2名指导教师,报名结束后不接受更改队员和指导教师。

官网原文:[2021东部区全国大学生光电设计竞赛 (moocollege.com)](http://gddbusq.moocollege.com/datacenter/news/detail?id=1650)

我校光电设计竞赛交流群群号:532809950

竞赛负责人:潘老师 QQ:413551862,吕同学,QQ:1420338067


附件1 华东赛区参赛者报名指南.docx





编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197